Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 14:07   #1
Mnemonik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 1
Вопрос перевод из Unicode в Char

#pragma _UNICODE
#pragma UNlCODE
#include <TChar.h>

char * c_f,*c_d;
wchar_t * h,*k;
...

WideCharToMultiByte(CP_ACP, 0, h, -1, c_d,0, NULL, NULL));

1) При компиляции ругается на функцию. (Е2379 Statement missing )
Подскажите в чем проблемма???
2) При открытии файла *. txt кодировки Unicode в Memo он отображает только английские символы. Подскажите что не так???
3) Способны циклы работать с символами wchar_t ???
Приведите пример.
У кого-нибудь есть исходник словаря с Unicode?Заранее спасибо!
Mnemonik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
1) При компиляции ругается на функцию. (Е2379 Statement missing )
посчитайте количество открывающих и закрывающих скобок
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод из char в int и наоборот. yali Общие вопросы C/C++ 6 12.12.2010 13:01
Проблемы пеобразования Unicode to Char coNsept Общие вопросы C/C++ 5 01.09.2010 01:37
поинтер на unicode wide char как аргумент Sfuller Общие вопросы C/C++ 3 30.06.2010 18:51
Перевод char во float в С. vitalyisaev2 Помощь студентам 1 07.05.2010 19:13
Перевод кодов символов формата Unicode в строку sshaitan Общие вопросы Delphi 0 12.09.2007 19:09