Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 23:30   #1
ekselya
 
Аватар для ekselya
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию как создать фотосайт?

Приветик,
скажите пожалуйста, как создать сайт с наложением друг на друга картинок?
я имею виду вот что, есть картинка на сайте, я ее выбераю. загружаю свою и моя картинка офомлена той картинкой какую я выбрала к примеру






помогите плих разобраться
ekselya вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 08:54   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Цитата:
помогите плих разобраться
А Плюх, что тоже не знает? А мистер Шлих утонул.

Цитата:
Как создать фотосайт?
Заплатить дядям программистам и они такое сделают, вот как.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:42   #3
ekselya
 
Аватар для ekselya
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
А Плюх, что тоже не знает? А мистер Шлих утонул.


Заплатить дядям программистам и они такое сделают, вот как.
А вы все вопросы заплатив комута решаете? или всеже сначала пытаетес сами разобраться?

еслибы я хотела чтоб кто-то вместо меня зделал такой сайт я бы обратилась к тем людям которые делают подобные сайты, и написала, кто сделаетмне сайт за данную сумму денег, а так как вы это заметили, я хочу сама разобраться в этом.. ну конечно с помощью подсказек знающих людей, которые умеют строить сайты, понятно?
ekselya вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 01:33   #4
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

А есть хоть какие-нибудь навыки программирования?
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 02:44   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Готова три месяца жизни на изучение потратить? Тогда вперед, HTML, CSS, JavaScript. В такой последовательности, пока не наступит просветление, и ты не поймешь, что ты знаешь как сделать такой сайт.

Цитата:
А вы все вопросы заплатив комута решаете? или всеже сначала пытаетес сами разобраться?
Вопрос был не мне, но я могу ответить - В зависимости от ситуации. Часто я даже не пытаюсь разбираться, хотя знаю что мне это по силам, и я смогу. Странно, да?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 01.02.2011 в 02:47.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:08   #6
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ekselya Посмотреть сообщение
А вы все вопросы заплатив комута решаете? или всеже сначала пытаетес сами разобраться?
Разобраться и сделать это совершенно разные вещи. Я например хорошо разбираюсь в утройстве автомобилей, но ремонтирую свой в сервисе. Есть такая штука как разделение труда и её неспроста придумали. Чтобы сделать то что вы хотите надо немало учиться и разбираться в веб технологиях для начала, а судя по вашему вопросу вы ничего в этом не понимаете.
Цитата:
Сообщение от ekselya Посмотреть сообщение
еслибы я хотела чтоб кто-то вместо меня зделал такой сайт я бы обратилась к тем людям которые делают подобные сайты, и написала, кто сделаетмне сайт за данную сумму денег, а так как вы это заметили, я хочу сама разобраться в этом.. ну конечно с помощью подсказек знающих людей, которые умеют строить сайты, понятно?
Что-то совсем не похоже, что вы хотите разобраться! Вопрос наложения изображений разжёван до мелочей на сотне сайтов и форумов уже давно. Хотели бы разобраться стали бы искать информацию по этому вопросу.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 10:43   #7
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Подобные сайты, точнее веб-сервисы состоят из двух частей. Frontend - GUI обертка, это обычно HTML+JS+CSS, особых знаний не требуется. Backend - сервер обработки данных, в данном случае обработки изображений, вот тут уже нужно многое знать или по крайней мере уметь писать на каком либо сервер-сайд ЯП.

Конечно можно это сделать и на PHP и на Java, вот только производительность пострадает. Это не данные из базы доставать, а все же "считать синусы с косинусами" и лучше всего такие вещи делать на CUDA/AMD Stream API. Но это как идеальный вариант. В самом простом варианте берется библиотека для работы с графикой и пишется оболочка для работы с ней и все это превращается в сервер, который слушает определенный порт и читает оттуда, скажем, команды в JSON передаваемые Frontend-ом.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 03:14   #8
ekselya
 
Аватар для ekselya
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xDyPx Посмотреть сообщение
А есть хоть какие-нибудь навыки программирования?
та нету.. немного ББ коды.. и то немогу сказать что знаю.. и HTML но опять же подзабыла уже
ekselya вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 03:17   #9
ekselya
 
Аватар для ekselya
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Готова три месяца жизни на изучение потратить? Тогда вперед, HTML, CSS, JavaScript. В такой последовательности, пока не наступит просветление, и ты не поймешь, что ты знаешь как сделать такой сайт.

Вопрос был не мне, но я могу ответить - В зависимости от ситуации. Часто я даже не пытаюсь разбираться, хотя знаю что мне это по силам, и я смогу. Странно, да?
Ну странного тут ничего нет.. любой человек если его этому научить сможет разобраться с этим, или же если человек умеет правильно пользоваться учебниками то сможет.

Ведь попробовать можно, а если не получится.. подумать можно будет заказывать сайт такой у когото или же вообще ненужно и без меня вон просмотрела на фрилесинге.... желающих море такой себе сайт заказать
ekselya вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 03:20   #10
ekselya
 
Аватар для ekselya
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Разобраться и сделать это совершенно разные вещи. Я например хорошо разбираюсь в утройстве автомобилей, но ремонтирую свой в сервисе. Есть такая штука как разделение труда и её неспроста придумали. Чтобы сделать то что вы хотите надо немало учиться и разбираться в веб технологиях для начала, а судя по вашему вопросу вы ничего в этом не понимаете.

Что-то совсем не похоже, что вы хотите разобраться! Вопрос наложения изображений разжёван до мелочей на сотне сайтов и форумов уже давно. Хотели бы разобраться стали бы искать информацию по этому вопросу.
В принцыпе в какото степени вы правы... может быть и нифига не понимаю.... то что я там создавала когдато.. это не считается.. да и то вообще фигня.... но дело вот в чем когда много лет не занимаешься сайтами... и не употребляешь коды, можно даже сказать HTML, не углубляться в значимость в них и не заморачиваться, то постепенно это забываешь..... я вон щас Арифметические основы вспомнить жуть не могу.. и выш мат.. мне даже стыдно )
ekselya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать автозапуск Erick Cartman Общие вопросы Delphi 5 19.03.2010 08:12
Как создать inputbox? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2009 19:24
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23
как создать help doncova1 Помощь студентам 1 09.12.2006 12:57