Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 20:55   #31
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

щас 4ую сделаю
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:03   #32
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Что-то сильно волыну растянули. Во вложении все 4 задачи и все через RichEdit. Может подойдет.
Вложения
Тип файла: rar 4 задачи.rar (695.5 Кб, 13 просмотров)
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:13   #33
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

puporev, спасибо огроменное! То что надо!
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:32   #34
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
Тип файла: rar 4.rar (190.4 Кб, 8 просмотров)
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:33   #35
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Ой опаздал))
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:40   #36
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

werser, ничё страшного, я твой вариант тоже посмотрела, ты мне тоже очень помог
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:41   #37
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Только пожалуйста скажите кто-нибудь, как сделать чтобы писалось в РичЭдит на следующей строчке...?
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:55   #38
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Так в задаче на матрицу посмотрите, там переход по строкам организован.
Если просто разные строки написать, то кажется как в Мемо
RichEdit1.Lines.Add('aaaaaaaaaaaaaa '); и так столько раз, сколько строк, если это не массив.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:02   #39
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Вот например во второй задаче
RichEdit3.Lines.Add('Prоizvedenie=' +inttostr(p));
RichEdit3.Lines.Add('Kolichectvo='+ inttostr(i));
Выводит в две строки, проверил.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:15   #40
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

puporev, спасибо, теперь разобралась))
Простоя ещё не дошла до 4-й))
Я же разбираю задачи, т.е. смотрю что и как и откуда)))
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить задачи на Delphi Срочно! BIS88 Помощь студентам 8 17.10.2011 15:31
Помогите решить 2 задачи в Delphi Nick500 Помощь студентам 5 09.11.2008 09:32
Пожалуйста помогите решить задачи на Массивы, текстовые данные и оператор цикла alena-yalymova Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 35 04.04.2008 16:23