Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 15:52   #1
leon777
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4
Печаль пропадает курсор перестает быть видимым

При программном присвоении:
Код:
ComboBox1.DroppedDown:=True;
пропадает курсор, т.е. перестает быть видимым.

Код:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
ComboBox1: TComboBox;
procedure ComboBox1KeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.ComboBox1KeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
begin
if SendMessage(ComboBox1.Handle, CB_GETDROPPEDSTATE, 1, 1)<>1
then
ComboBox1.DroppedDown:=true;
end;

end.
У нас принято оформлять код специальным тэгом - при помощи кнопочки "#".
Только...
И не значком #.
И не РНР-кодом.
И не значком цитаты.
И не собственными "ручками".
Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе...
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 18.01.2010 в 16:07.
leon777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:10   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ничего никуда не пропадает...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:14   #3
leon777
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

пропадает..
leon777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! VadEr Свободное общение 8 23.09.2009 16:16
Перестает срабатывать запрос в VBA Landurik Microsoft Office Access 0 25.06.2009 12:43
уберите курсор (в конце программы верните курсор), HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2009 20:10
После переустановки WindowsXP перестает загружаться Vista!!! dooomman Windows 7 19.02.2009 23:41
Label не становится видимым. Kashp Компоненты Delphi 7 26.08.2007 22:34