Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2018, 07:10   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию как сократить код?

вот эти все дефайны можно в одну строку записать?

Код:
#define r(i, n) for (int i = 0; i < n; ++i)
#define j v.pop_back()
#define o  v.back()
#define s  size()
#define  d  log
#define  g   double
#define h   return
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 09:11   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Можно.
https://ru.cppreference.com/w/cpp/preprocessor/define
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 11:26   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
нельзя
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 08:50   #4
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
вроде нельзя
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сократить код? kris14 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 16.02.2018 17:38
подскажите, как сократить код? beegl Общие вопросы Delphi 9 26.04.2016 13:23
Как сократить код? Вадим12091965 Microsoft Office Excel 11 19.09.2013 20:39
Как сократить код Вадим12091965 Microsoft Office Excel 6 28.10.2012 11:04
Как можно сократить код jocry Общие вопросы Delphi 2 20.01.2009 08:35