Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2017, 23:10   #11
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

То есть условия вылета - когда начало первого слова строки совпадает с нужным словом, но первое слово строки длиннее
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:17   #12
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

вопрос что не так?
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:18   #13
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
То есть условия вылета - когда начало первого слова строки совпадает с нужным словом, но первое слово строки длиннее
длинее чего? не понял юмора бро

понял, как обработать данное исключение?


у меня еще вылетает если слово q а строка q qq

Последний раз редактировалось SadiQ228; 30.10.2017 в 23:24.
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:49   #14
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ты у меня спрашивал по поводу 1го (а надо 2-а) символа.
Надо убрать "-1" и тогда будет считать последний:


0.jpg



кстате, я вроде попробовал: "начало первого слова строки совпадает с нужным словом, но первое слово строки длиннее" и ничего не выбивает.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 00:23   #15
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

не у меня не работает нихуяо, буду ща переписывать как то по другому делать хз пока как
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 00:33   #16
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

При какай комбинации не работает?

p.s.: попробуй (в ручную) удалить исполнительный файл/папку и заново перекомпилировать.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 00:34   #17
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

братуль да че тока не пробовал уже все волосы с челки выдрал не канает и все
в попу все, щас перепишу, скину тебе на чек в студии
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 00:40   #18
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Тогда пробуй упрощенный вариант:

Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

#define MAX 100

int main()
{
	char word[MAX]="q";
	char string[MAX]="q qq q";
	
	unsigned int i, j, w;
	int sum = 0;
	if (strlen(string) == strlen(word)) 
	{
		return 0;
	}
	
	for (i = 0; i < strlen(string); i++)// идем по строке 
	{ 
		if (string[i] != ' ' && string[i] == word[0])  // если первые символы совпали
		{
			for (w = 0, j = i; string[j] == word[w]; w++, j++)  //проверяем остальные
			{
				if (w == strlen(word) - 1 && string[j + 1] == ' '&& string[i - 1] == ' ') // слово по середине
				{ 
					sum++;
				}
				else if (w == strlen(word) - 1 && i == 0 && string[j + 1] == ' ')  // слово в начале
				{
					sum++;
				}
				else if (w == strlen(word) - 1 && string[i - 1] == ' ' && j == strlen(string) - 1) 
				{					
						sum++;
				}
			}
		}
	}

	printf("word count:[%d]\n", sum);
	return 0;
}

0.jpg

Последний раз редактировалось ura_111; 31.10.2017 в 00:44.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 00:55   #19
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

а как тут код вставлять в пост? чет не вижу тега
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 01:07   #20
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Вроде ошибка здесь:


0.jpg


элемент строки [-1]???
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и подсчет слов в memo Mik92 Общие вопросы Delphi 8 24.02.2016 14:07
Поиск слов в строке,СИ shark1 Помощь студентам 0 08.02.2016 22:50
Поиск слов в строке С# mashkmashk Помощь студентам 0 20.04.2013 19:46
Подсчет одинаковых слов в строке versegg Помощь студентам 0 27.05.2012 19:39
Поиск слов в строке Neymexa Общие вопросы C/C++ 3 16.12.2008 18:33