Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2016, 02:00   #1
MDragniil
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 31
По умолчанию дан упорядоченный список названия книг

Пусть дан упорядоченный список названия книг. Необходимо добавить информацию о новой книге, сохранив упорядоченность списка.
Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <set>
using namespace std;
class books
{
    string name, autor;
    int year;
public:
    void vbooks()
    {
        cin >> name;
        cin >> autor;
        cin >> year;
    }
        bool operator<(books& b2) 
        { 
            return name<b2.name; 
        }
};
int main()
{
    set<books> ss; 
    books b = ( "name","author","year" );
    ss.insert(b);
 
 
 
    system("pause");
    return 0;
    }
помогите дописать срочно
MDragniil вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 08:42   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Просто вставляйте в set и всё. Он сам всё сортирует.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на упорядоченный и упорядоченный массив который взят из файла Sweex99 Помощь студентам 6 24.10.2016 18:18
(C++) Упорядоченный список & таблица в двоичном файле annussaa Общие вопросы C/C++ 0 01.05.2015 19:00
вывести список студентов, упорядоченный по среднему баллу. На си (Программа неправильно работает) Елена96 Помощь студентам 0 05.03.2014 23:09
Создать общий упорядоченный список, используя имеющуюся частичную сортировку. Roma1305 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 14.11.2012 18:25