Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2013, 19:41   #1
123456789igor
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 62
По умолчанию из файла в массив объектов

Добрый день.
Нужно из файла переписать данные в массив объектов.
Код:
public class read {
    String line;
    ArrayList<User> mass = new ArrayList<User>();
    public void reader() throws IOException {
    BufferedReader readFromFile = new BufferedReader(new FileReader("/Users/macbook/NetBeansProjects/bd1/src/bd1/text.txt"));
    while ((line = readFromFile.readLine()) != null) {
    }    
    readFromFile.close();
    }
}
public class User {
    public String key;
    public int chislo;
}
В простой массив записать не проблема, а как в такой, как у меня не могу понять. Нужно построчно из файла записать данные в массив, в "key". Как такое сделать? Прошу помощи(
123456789igor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:24   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

что за формат файла?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:50   #3
123456789igor
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

500 записей, формат txt
пример:
acqhdv 348194 mavysktabpkhxsldoc
acqhdu 360069 sjzauruiawqrquueoxm
acqhdt 297120 lzyaftpixffoql
acqhds 20557 ciohqyonj
acqhdr 242326 tvqsnxtkyc
и т д
123456789igor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив объектов!!! OliverVood Visual C++ 5 24.08.2012 16:03
Массив объектов класса. zipwind Общие вопросы C/C++ 8 01.05.2011 20:56
массив объектов Freddi Krjuger Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 18.02.2011 19:55
Массив объектов _bAd_ Помощь студентам 10 20.01.2010 08:33
массив объектов balamut JavaScript, Ajax 4 29.05.2009 14:49