Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 14:21   #1
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию Как программно зажечь Caps Lock в с++ через вин апи?

Как программно зажечь Caps Lock в с++ через вин апи? если не ответите то хоть где написано про это скажите.
и вообще как роботать с клавиатурой в через вин апи?(на последний вопрос отвечать литературой).
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:40   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Because the SetKeyboardState function alters the input state of the calling thread and not the global input state of the system, an application cannot use SetKeyboardState to set the NUM LOCK, CAPS LOCK, or SCROLL LOCK (or the Japanese KANA) indicator lights on the keyboard. These can be set or cleared using SendInput to simulate keystrokes.
надеюсь в цитате ссылку видно.

второе:
KeyBoard Input
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 06.06.2011 в 14:46.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:47   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
на последний вопрос отвечать литературой
если это просьба, то где "пожалуйста"?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 18:06   #4
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

пожалуйста.
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация клавиш Num, Caps, Scroll Lock X@OC Общие вопросы C/C++ 6 11.06.2011 13:34
код в с++ вин апи. как открыть/закрыть дисковод? ромик0 Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2011 09:48
Вин Апи функция (работа с окнами) Lemo Помощь студентам 1 06.06.2010 16:24
Scroll Lock зажечь программно. Как? Necro Общие вопросы Delphi 3 08.01.2010 22:19
проверка на Caps Lock beygul Помощь студентам 1 08.01.2010 01:18