Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 23:25   #1
simba910
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 3
Восклицание Милые и уважаемые программисты, очень легка задача на файлы!! Исправьте ошибки

Задача:
Создать типизированный файл записей, содержащих сведения о багаже пасса-
жира. Структура записи имеет следующий вид:
Код:
type B = record { Багаж }
  N: String[20]; { Ф.И.О. пассажира }
  M: Integer; { Количество вещей }
  W: Real { Общий вес вещей [кг] }
end
Дать сведения о багаже, число вещей в котором не меньше, чем в любом
другом багаже, а вес вещей не больше, чем в любом другом багаже с этим же
числом вещей. Исходный файл и результат распечатать.



Код:
program bagaj;
type B = record{ Багаж }
N: String[20]; { Ф.И.О. пассажира }
M: Integer;{ Количество вещей }
W: Real;{ Общий вес вещей [кг] }
end;
var
map:array[1..500] of B;
f : File of B;
a,maxM,count:integer;

begin
assign(f,'bagaj.txt');
reset(f);
count:=0;
repeat
count:=count+1;
readln(f,map[count].N,map[count].M,map[count].W);
writeln(map[count].N,' ',map[count].M,' ',map[count].W);
until eof(f);
close(f);
maxM:=1;
for a:=2 to count do
if map[maxM].M<map[a].M then maxM:=a;
for a:=1 to count do
if map[a].M=map[maxM] then if map[a].N<map[maxM].N then maxM:=a;
writeln;
writeln(map[maxM].N,' ',map[maxM].M,' ',map[maxM].W);
end.


ГДЕ ОШИБЛАСЬ!?!





___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.11.2012 в 09:43.
simba910 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 23:37   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Код:
if map[a].M=map[maxM] then
Вот здесь, например.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уважаемые программисты! Отзовитесь! saldanet Фриланс 1 27.10.2010 16:15
Уважаемые программисты помогите!!!!!!!! kurt._90 Помощь студентам 1 02.11.2009 13:02
здравствуйте уважаемые программисты. Joslen_bomon Общие вопросы C/C++ 8 04.10.2009 10:36
Уважаемые программисты! Дашусик Помощь студентам 8 31.05.2008 19:29