Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 19:12   #1
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию Заполнение веб формы

Написал проект, знакомый помог Так, вот он должен заполнять веб форму на сайте рамблера, что бы зарегить почту, получение капчи и все остальное вроде работает но, вот только почта не регится ! Исходники во вложении, разберитесь кто может, очень прошу !
Вложения
Тип файла: rar REG.rar (347.6 Кб, 50 просмотров)
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 09:53   #2
mihab2009
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIO Посмотреть сообщение
Написал проект, знакомый помог Так, вот он должен заполнять веб форму на сайте рамблера, что бы зарегить почту, получение капчи и все остальное вроде работает но, вот только почта не регится ! Исходники во вложении, разберитесь кто может, очень прошу !
Посмотрел из HTTPAnalyzer, было перепутано почему-то "number" и "hash" при отправке запроса, + рама на первой странице добавляет какой-то код в кукисы, походу для проверки, TIdHTTP не правильно его записывает, отключил кукисы на первой странице - при компиляции стала вылетать ошибка 'Invalid argument to date encode', сделал "try - finally - end" - стало нормально регаться, но тут опять проблема - рама не дает зарегать больше 10-12 акков с одного ip, следовательно надо добавлять прокси. Долго мучался - не получилось, почему-то для "http : TIdHTTP" команда вида "http.ProxyParams.ProxyPort:=StrToI nt(Edit2.Text);" вызывает какую-то ошибку. Выкладываю то что получилось.

REG.rar
mihab2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:25   #3
mihab2009
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

C проксями вроде разобрался, осталось все поставить на автомат и прикрутить антикапчу

REGer.rar

Последний раз редактировалось mihab2009; 28.07.2009 в 15:23.
mihab2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:32   #4
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihab2009 Посмотреть сообщение
C проксями вроде разобрался, осталось все поставить на автомат и прикрутить антикапчу

Вложение 14097
Проект действительно хорош у тя но я предлагаю прокси зделать в TListView в нём зделать две колонки хост и порт, а то как то глупо прокси под один порт кидать в программу, нужна рандомизация логина а также пароля...
PS: зделаю, выложу свою версию!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:20   #5
mihab2009
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AquaKlaster Посмотреть сообщение
Проект действительно хорош у тя но я предлагаю прокси зделать в TListView в нём зделать две колонки хост и порт, а то как то глупо прокси под один порт кидать в программу, нужна рандомизация логина а также пароля...
PS: зделаю, выложу свою версию!
Можно и так, можно просто как обычно записываются прокси "IP:порт" и использовать код
PHP код:
  s:=Memo1.Lines[pr];
  
I:= pos(':'s);
  
server:=copy(s1I-1);
  
port:=StrToInt(copy(s1Length(s)));
  
pr:=pr 1
Рандомизация логина конечно нужна, одинаковые он и не будет регать, а на счет пароля я смысла особого не вижу, хотя лишним не будет конечно.

Кстати ошибка 'Invalid argument to date encode' исправляется установкой 10 инди. Попытался сделать полностью автомат, заключил все в цикл, работает но на клики мышкой не отвечает, посоветуйте пож-та как лучше от этого избавиться? Создать поток или может просто убрать цикл и сделать чтоб процедура запускалась по таймеру например с интервалом в 10 секунд?
mihab2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 02:03   #6
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Мне кажется лучше на таймер влупить
RIO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение поле формы автоматически из другой формы!! Магомед Microsoft Office Access 8 28.07.2009 13:49
Заполнение HTML Формы Fe_DoS Общие вопросы C/C++ 0 01.07.2009 16:51
Программное заполнение формы Clunk Работа с сетью в Delphi 4 02.06.2009 14:02
Заполнение ХТМЛ формы сайта littlecoder Работа с сетью в Delphi 1 23.11.2008 21:43
заполнение формы zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:07