Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2017, 07:42   #1
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию как убрать привязку к дате в запросе sql

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!

Есть запрос, необходимо сделать так, чтобы не было привязки к дате (периоду), чтобы при поиске по данному запросу находился не только 2017 год, но и остальные.
Я попробовала просто убрать все значения, где стоит 01.01.2017, но вываливается ошибка.
Помогите пожалуйста или направьте в нужное русло!!

Код:
 DELETE FROM sqlt WHERE name='п.1.10.1.1=7 иностранное должностное лицо' AND coments=''
INSERT INTO sqlt (ID,NAME,INSTANS,INSUD,SQ,BIN,COMENTS,TITS,PROC_NAME,SUB_GROUP,TEMPLATE,DATA_CREATE,USER_NAME) VALUES ((SELECT MAX(id)+1 FROM sqlt),'п.1.10.1.1=7 иностранное должностное лицо',0,1,'select stat_card_flat.CARD_NUMBER,stat_card_flat.CASE_NUMBER,stat_card_flat.COURT,stat_card_flat.SURNAME,
 
(select text from C_WORK where code=stat_card_flat.KIND_OF_WORK  and ((data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end >= ''01.01.2017'') or (data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end is null))),
 
(select text from C_PERSUIT where code=stat_card_flat.PERSUIT  and ((data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end >= ''01.01.2017'') or (data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end is null))),
 
(select text from C_PERSUIT_LEVEL where code=stat_card_flat.PERSUIT_LEVEL  and ((data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end >= ''01.01.2017'') or (data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end is null))),
 
(select text from c_court_global where id=stat_card_flat.code_court_global_id),report_period.name,stat_card_id from      stat_card_flat, report_period where    
 
PERSUIT_LEVEL = 7 and period_id in (19) and stat_card_flat.period_id=report_period.id  order by 1','','','Номер карточки№ производства по делу в судеСудФамилияРод занятийЗанимаемая должностьДолжностное лицоГлобальная организацияОтчетный периодИдентификатор СК','',0,'','20.03.2017 14:21:06','ок')
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 09:08   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
Я попробовала просто убрать все значения, где стоит 01.01.2017, но вываливается ошибка.
Код:
( select text from C_WORK 
  where code=stat_card_flat.KIND_OF_WORK  
    and ( (data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end >= ''01.01.2017'') 
       or (data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end is null)
        )
 ???  and data_end is null ???
),
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 09:45   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Там текст запроса в таблицу базы пишется, прикольно, первый раз такое вижу. Условие по дате так просто в твоем случае не убрать. Например вложенный запрос
Код:
(select text from C_WORK where code=stat_card_flat.KIND_OF_WORK  and ((data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end >= ''01.01.2017'') or (data_beg <= ''01.01.2017'' and data_end is null))),
должен возвращать не множественное значение, иначе труба дело. Если уберешь условия на дате, то скорее всего вложенный запрос вернет множественное значение, иначе зачем кто-то огород городил с условиями. Аналогично и по другим вложенным запросам
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 09:50   #4
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Ну а если, например, указать какой-нибудь диапазон? Несколько лет например?
То есть здесь просто так не убрать привязку к отчетному периоду?
А от чего тогда плясать?!
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 09:57   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
А от чего тогда плясать?!
понятия не имею )) Там с разных таблиц значение поля text выбирается, вот и подумай что тебе нужно и по каким условиям
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать привязку к домену в скрипте? kraber1980 JavaScript, Ajax 3 16.01.2016 19:22
Как убрать привязку скомпилированного файла к rtl160.bpl calypso C++ Builder 1 29.03.2013 02:18
Как из образа убрать привязку к CPU mithell Операционные системы общие вопросы 1 29.11.2009 10:31
Как убрать привязку в Delphi 2009? TwiX Общие вопросы Delphi 4 25.08.2009 12:39