Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2015, 00:10   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
Радость Перевести функцию с javascript на delphi

Здравствуйте, помогите пожалуйста

Код:
	Id.UserDataTemplates.birthday = function(a, b) {
	for (var c = '<div class="rid-line"><label for="birthDate" class="rid-line__label rid-line__label_wide"><div class="rid-line__label-line">\u0414\u0430\u0442\u0430 \u0440\u043e\u0436\u0434\u0435\u043d\u0438\u044f</div></label><div class="rid-line__content"><div class="rid-datepick"><div class="rid-datepick__day"><div class="rid-selectbox rid-selectbox_daypicker"><select name="daypicker" class="birthday_select"><option value="-1">\u0414\u0435\u043d\u044c</option>', d =
	1; 32 > d; d++) c += '<option value="' + soy.$$escapeHtml(d) + '" ' + (d == a.birthday.day ? "selected" : "") + ">" + soy.$$escapeHtml(d) + "</option>";
	c += '</select></div></div><div class="rid-datepick__month"><div class="rid-selectbox rid-selectbox_monthpicker"><select name="monthpicker" class="birthday_select"><option value="-1">\u041c\u0435\u0441\u044f\u0446</option><option value="0" ' + (1 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u042f\u043d\u0432\u0430\u0440\u044c</option><option value="1" ' + (2 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0424\u0435\u0432\u0440\u0430\u043b\u044c</option><option value="2"' + (3 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u041c\u0430\u0440\u0442</option><option value="3"' + (4 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0410\u043f\u0440\u0435\u043b\u044c</option><option value="4"' + (5 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u041c\u0430\u0439</option><option value="5"' + (6 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0418\u044e\u043d\u044c</option><option value="6"' + (7 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0418\u044e\u043b\u044c</option><option value="7"' + (8 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0410\u0432\u0433\u0443\u0441\u0442</option><option value="8"' + (9 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0421\u0435\u043d\u0442\u044f\u0431\u0440\u044c</option><option value="9"' + (10 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u041e\u043a\u0442\u044f\u0431\u0440\u044c</option><option value="10"' + (11 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u041d\u043e\u044f\u0431\u0440\u044c</option><option value="11"' + (12 == a.birthday.month ? "selected" : "") + '>\u0414\u0435\u043a\u0430\u0431\u0440\u044c</option></select></div></div><div class="rid-datepick__year"><div class="rid-selectbox rid-selectbox_yearpicker"><select name="yearpicker" class="birthday_select"><option value="-1">\u0413\u043e\u0434</option>';
	for (d = 1910; 2011 > d; d++) var e = 2010 - (d - 1910),
		c = c + ('<option value="' + soy.$$escapeHtml(e) + '" ' + (e == a.birthday.year ? "selected" : "") + ">" + soy.$$escapeHtml(e) + "</option>");
	return c + '</select></div></div></div></div><div class="rid-line__tip"><div class="rid-line__tip-content"><div class="rid-line__tip-line"></div><div class="rid-line__tip-line"></div></div></div></div>'
    
};

Последний раз редактировалось Terikon; 01.05.2015 в 01:25.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 21:13   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Ты лучше скажи что должна она делать и тебе помогут
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:10   #3
disbnt
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 32
По умолчанию

1.JPG
Так сойдет?
disbnt вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 08:51   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Для начала надо на форму вставить Label1, а потом ComboBox1, ComboBox2, ComboBox3. Потом изменить свойства у этих компонентов...
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 19:01   #5
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

она каким то образом кодирует день месяц год в такое примерно значение 573426000
пс это функция с рамблера, при регистрации данные шифруются

мне нужно понять каким образом производится шифрование что бы реализовать это на делфи, удалось немного выяснить что там происходит экранирование вот этой функцией soy.$$escapeHtml
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите перевести с С функцию z768 Общие вопросы Delphi 2 08.12.2014 17:54
Перевести функцию с js на jQuery справедливость JavaScript, Ajax 1 08.09.2012 13:47
Перевести функцию из фортрана в VBA meigas Помощь студентам 0 29.05.2012 19:41
Функцию .replace из Javascript в Delphi designer999 Общие вопросы Delphi 0 12.06.2011 21:30
Помогите перевести JavaScript в блок-схему DJ Socol JavaScript, Ajax 1 12.12.2007 22:59