Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2014, 11:21   #1
privod
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите закомментировать каждую строку

Помогите закомментировать каждую строку данный код

Код:
FILE* myfile = NULL;
    errno_t err = fopen_s(&myfile, "file.cvs", "r");
    char line[100]; 
    char seps[] = " ,\t\n";
    char *token = NULL;
    char *next_token = NULL;   
    char** arr = NULL;
    if (!err)
    {
        while (!feof(myfile))
        {
            fgets(line, 100, myfile);
            token = strtok_s(line, seps, &next_token);         
            arr = new char*[3];
            int idx = 0;
            while ((token != NULL))
            {              
                if (token != NULL)
                {
                    arr[idx] = new char[100];
                    strcpy_s(arr[idx], strlen(token) + 1, token);                          
                    //printf(" %sn", token);
                    token = strtok_s(NULL, seps, &next_token);
                    idx++;                 
                }
            }
           
            Add(arr);
        }
        out();     
    }
    fclose(myfile);
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 02.10.2014 в 11:53.
privod вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 16:05   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

помогаю:

Код:
//FILE* myfile = NULL;
    //errno_t err = fopen_s(&myfile, "file.cvs", "r");
    //char line[100]; 
    //char seps[] = " ,\t\n";
    //char *token = NULL;
    //char *next_token = NULL;   
    //char** arr = NULL;
    //if (!err)
    //{
        //while (!feof(myfile))
        //{
            //fgets(line, 100, myfile);
            //token = strtok_s(line, seps, &next_token);         
            //arr = new char*[3];
            //int idx = 0;
            //while ((token != NULL))
            //{              
                //if (token != NULL)
                //{
                    //arr[idx] = new char[100];
                    //strcpy_s(arr[idx], strlen(token) + 1, token);                          
                    ////printf(" %sn", token);
                    //token = strtok_s(NULL, seps, &next_token);
                    //idx++;                 
                //}
            //}
           
            //Add(arr);
        //}
        //out();     
    //}
    //fclose(myfile);
    //cout << endl;
    //system("pause");
    //return 0;
//}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 16:09   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

2pproger: опередил!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 16:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Попробую всетки ответить )
Код:
FILE* myfile = NULL; // Описываем переменку для файла
    errno_t err = fopen_s(&myfile, "file.cvs", "r"); //Открываем файл на чтение
    char line[100]; //Буффер для получения поля записи из файла
    char seps[] = " ,\t\n"; //Разделители полей и записей в файле
    char *token = NULL; //Указатель для работы с полями и записями
    char *next_token = NULL; //То же самое для работы
    char** arr = NULL; //х.з... Массив полей и записей видимо
    if (!err) //Если файл открылся...
    {
        while (!feof(myfile)) //Пока не дошли до конца
        {
            fgets(line, 100, myfile);// Получаем очередную запись
            token = strtok_s(line, seps, &next_token); // Получаем указатель на первое поле        
            arr = new char*[3]; //Ну так не чесно...
            int idx = 0;
            while ((token != NULL)) // Пока список полей в записи не окончен
            {              
                if (token != NULL) // И так не честно...
                {
                    arr[idx] = new char[100]; //Тут я теряюсь
                    strcpy_s(arr[idx], strlen(token) + 1, token) //Копируем значение из очередного поля;                          
                    //printf(" %sn", token);
                    token = strtok_s(NULL, seps, &next_token);//И переходим к следующему полю
                    idx++;                 
                }
            }
           
            Add(arr);// Ну это я х.з.... Добавление полученных значений в... куда-то
        }
        out();     //Видимо вывод. Видимо полученной записи
    }
    fclose(myfile);// Закрываем файл
    cout << endl;// переводим каретку на экране
    system("pause");//Просим подождать консоль
    return 0;// И выходим из программы.
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дельфи(помогите пожалуйста закомментировать строки) jula939393 Помощь студентам 2 17.04.2014 10:02
Прокомментировать каждую строку программы cudri Помощь студентам 2 29.05.2013 14:02
Описать каждую строку кода. dmitriy20104 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 03.08.2012 06:43
Как копировать каждую N-ую строку Rufik Microsoft Office Excel 5 28.04.2012 09:23