Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 19:35   #21
GenAcid
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Молодец, так держать!!!

Проект лично для меня интересный, но об интерпретаторах я имею только общее представление, хотя готов внести посильную помощь.
GenAcid вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 20:03   #22
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
Радость

Цитата:
Сообщение от GenAcid Посмотреть сообщение
Молодец, так держать!!!

Проект лично для меня интересный, но об интерпретаторах я имею только общее представление, хотя готов внести посильную помощь.
спасибо друг...
конечно есть минусы...с этим не поспорить...

вот думаю о том чтобы eXi работал с MySQL (пока есть только liteBD и SQLite)

ты первый с четырёх разных форумов, кто отозвался

Цитата:
Сообщение от GenAcid Посмотреть сообщение
Молодец, так держать!!!

Проект лично для меня интересный, но об интерпретаторах я имею только общее представление, хотя готов внести посильную помощь.
и ещё хотел сказать, что дальше (после устранения всех минусов и т.п.) можно заняться IDE...подсветка синтаксиса, отладчик...ням ням (опыт с разработкой IDE есть )

Последний раз редактировалось Viteef; 27.08.2008 в 18:09.
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 16:43   #23
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

почти готова новая версия eXi...

что нового ?

1) работа с MySQL

2) библиотека эффектов (от Ozerich)

3) работа с ini файлами

4) исправлены "ошибки" (такие как съедения пробелов)

5) добавлена настройка интерпритатора

и ещё много всего, но по мелочи.....

p.s. развиваемся
p.s.s. скоро выложим саму версию
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:05   #24
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
2) библиотека эффектов (от Ozerich)
Да от меня!
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 16:51   #25
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

выкладываю eXi 1.0.5.1...

>>> eXi

версия для тестирования...
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 18:57   #26
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

скрин кода :

Код:
exi_

  exi_about()

_exi
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:08   #27
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Извините, может я что-то не допонял, но когда я пытаюсь открыть "Exi.exe", то у меня не что не открывается.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:14   #28
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
Извините, может я что-то не допонял, но когда я пытаюсь открыть "Exi.exe", то у меня не что не открывается.
по сути eXi консольное приложение как и PHP...интерпритатор...

устанавливается на сервер и на нём пишутся уже скрипты...

p.s. мой друг сказал на эту вещь в шутку "это вирус, он съест ваши мозги))" ...в смысле установить тяжело
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:19   #29
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

SAYLOR, а это ведь ваша разработка?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:21   #30
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
SAYLOR, а это ведь ваша разработка?
моя...библиотека эффектов (для работы с изображением "ImgEffects.dll") Ozerich'a

ещё есть, что нужно добавить, исправить...но уже есть успехи и продвижения...
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц