Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 14:48   #11
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

извиняюсь за флуд, но кто-нить протестил ? а то скачали и тихо на горизонте мну просто важно ваше мнение...
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:23   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

лично я не понял как этим пользоваться. В HTML страничку в каком-то виде скрипт встраивать или как параметр eXi.exe имя файла со скриптом передавать или как еще?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:28   #13
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

вот к примеру у нас такой код :

Код:
<html>
<head><title>TEST</title></head>
<body>

  exi_

    exi_show ( Hello )

  _exi

</body>
</html>
этот код к примеру в файле index.exi...то передаём это фаил приложению exi.exe...

PHP не разу не пользовался ?
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:32   #14
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

вот к примеру у нас код :

Код:
<html>
<head><title>TEST</title></head>
<body>

 exi_ 

   exi_show ( Hello )

 _exi

</body>
</html>
он в файле index.exi ...вот передаём его в exi.exe...

PHP или Perl не разу не пользовался ?
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:34   #15
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

ой простите...у меня броузер затупил я 2 раза написал...удалите одно
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:45   #16
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

PHP я использовал только встраивая в HTML странички include и никакие проги не запускал для этого, а Perl под виндой пользовал посредством ActivePerl, который ассоциирует с собой файлы и в коммандной строке не надо лазить.
Если по теме, то exi_show съедает пробелы. Например код:
Код:
  exi_   
  
    exi_show ( Привет медвед )
  
  _exi
Выведет на экран: Приветмедвед

А вообще мне интересна цель этого проекта. Чисто для собственного развития или что-то в пхп и перле не устраивает и планируется какая-то небывалая полезная фича в вашем продукте?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:48   #17
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
PHP я использовал только встраивая в HTML странички include и никакие проги не запускал для этого, а Perl под виндой пользовал посредством ActivePerl, который ассоциирует с собой файлы и в коммандной строке не надо лазить.
Если по теме, то exi_show съедает пробелы. Например код:
Код:
  exi_   
  
    exi_show ( Привет медвед )
  
  _exi
Выведет на экран: Приветмедвед

А вообще мне интересна цель этого проекта. Чисто для собственного развития или что-то в пхп и перле не устраивает и планируется какая-то небывалая полезная фича в вашем продукте?
первую страницу постов eXi читали ? там написано почему съедает пробелы...
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:50   #18
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

аааааааааа.... понял. надо добавить код пробела: %20 ?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:09   #19
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
аааааааааа.... понял. надо добавить код пробела: %20 ?
это кажется забавным ?

я же говорил есть ошибки...

точнее не ошибки, а недостатки...
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 17:46   #20
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
Восклицание

выкладываю 1.0.2.3

из добавлений функций добавились :

file_md5 - (Message Digest 5)
file_crc32 и file_crc64
file_sha1 - (Secure Hash Algorithm 1)

и ефо раф говорю : "хосю собрать команду "

Последний раз редактировалось SAYLOR; 29.08.2008 в 23:38.
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц