Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 11:28   #1
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию eXi

интерпритатор...

сразу начну с минусов

1) не поддерживает метод передачи POST (пока)
2) нельзя писать "команду в команде"
3) не поддерживает MySQL (планируется в будущем сделать)
4) чтобы записать "Hello World !!!" надо ввести "Hello %20 World %20 !!!"

в общем знаю, что фигня...но я и ищу команду чтобы сделать больше

вот пример :

exi_

exi_show ( Hello %20 World %20 !!! ) //выводим текст//

_exi

ещё пример :

exi_

EQx$ a = 5

Fx$a = $a$ + ( 14 % 3 * (5+6 ) ) $

exi_show ( $a$ )

_exi

ещё :

exi_

file_open ( 0, test.txt , r )
file_read ( 0 , a )
file_close ( 0)

exi_show ( $a$ )

_exi

в общем exi_about() покажет остальное...

можно записать и так

exi_::exi_show ( Hello )::_exi

жду вашего мнения

eXi 1.0.1.9
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:36   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Что это за программа Интерпритатор?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:37   #3
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Выложи пож на форум программу, у меня не качает оттуда.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:40   #4
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
Выложи пож на форум программу, у меня не качает оттуда.
вот выложил

Последний раз редактировалось SAYLOR; 29.08.2008 в 23:38.
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:45   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерпретатор
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:52   #6
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

он у меня вообще не работает.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:53   #7
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

у тебя сервер есть ? PHP когда-нить ставил ? eXi также устанавливается
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:57   #8
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

А я протестировать не смогу, вообще не пойму как она работает. Прости.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:58   #9
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
А я протестировать не смогу, вообще не пойму как она работает. Прости.
ничего брат...всё нормально
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:11   #10
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

кстати вот пример ещё

exi_

-$macro mac.exi

print [ Hello ]

_exi

структура файла mac.exi

macro$ exi_show = print
macro$ ( = [
macro$ ) = ]
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц