Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2012, 13:05   #1
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию Невероятный Form

В двух разных div имеются поля ввода. Объединяя их в form получается так, что в форму попадает только первое поле. Как сделать оба слоя частью формы и как сделать submit в третьем слое?

PHP код:
<form><div id="layer4" style="position: absolute; width: 130px; height: 20px; z-index: 3; left: 60px; top: 576px"><form method="post" id="login">
    <
input name="login" type="text" height="18" placeholder="Логин" autofocus="autofocus" style="width: 110px; height: 15px; background:none; border: 0px">
    </
div>
    <
div id="layer5" style="position: absolute; width: 130px; height: 20px; z-index: 4; left: 60px; top: 639px">
    <
input name="password" type="password" height="18" placeholder="Пароль" style="width: 110px; height: 15px; background:none; border: 0px">
    </
div>
    <
div onclick="document.myform.submit()" id="layer6" style="position: absolute; width: 45px; height: 15px; z-index: 5; left: 115px; top: 688px">
    </
div></form

Последний раз редактировалось Green4el; 28.12.2012 в 13:07.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:34   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
<form method="post" id="login"><div id="layer4" style="position: absolute; width: 130px; height: 20px; z-index: 3; left: 60px; top: 576px">
    <input name="login" type="text" height="18" placeholder="Логин" autofocus="autofocus" style="width: 110px; height: 15px; background:none; border: 0px">
    </div>
    <div id="layer5" style="position: absolute; width: 130px; height: 20px; z-index: 4; left: 60px; top: 639px">
    <input name="password" type="password" height="18" placeholder="Пароль" style="width: 110px; height: 15px; background:none; border: 0px">
    </div>
    <div onclick="document.myform.submit()" id="layer6" style="position: absolute; width: 45px; height: 15px; z-index: 5; left: 115px; top: 688px">
    </div></form>
так лучше?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 16:28   #3
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
так лучше?
без изменений
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 17:57   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

для формы position: relative;
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Form maksimla Microsoft Office Excel 6 22.10.2010 22:02
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28
Невероятный баг с объявлением указателей. Парсифаль Общие вопросы C/C++ 25 05.05.2009 11:48
Form IVANSour Общие вопросы Delphi 1 26.12.2008 23:49
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13