Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 15:11   #1
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию Парсинг с использованием TWebBrowser

Необходимо программным способом получить инфу с сайта http://www.yamaha-motor.com/partviewer/
Использую компонент TWebBrowser. Необходимо выбрать пункт из раскрывающегося списка, но там присутствует только следующий код:

Код HTML:
<form name=aspnetForm id=aspnetForm>

<p class=MsoNormal><span style='display:none;mso-hide:all'><INPUT TYPE="hidden" NAME="__VIEWSTATE"
id="__VIEWSTATE"></span></p>

<p class=MsoNormal><script id="aripartstream"  type="text/javascript" src="http://services.arinet.com/PartStream/?appKey=BuIO8rMsKpZ4DQ063ygX">
</script><o:p>&nbsp;</o:p></p>

</form>
Ничего понять не могу. Браузер отображает, а в коде ничего нет.
Как получить ссылку на элемент для программного клика?
Подскажите.
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:14   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Используйте индейцев, с их Tidhttp и его методами get и post предварительно сниффером проверьте чего там и куда передается! И Twebbrowser вам тут как бы и не нужен совсем.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 17:54   #3
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

У меня Delphi 2006, инди не подключен и не работает. Не лучший вариант, но другого нет.
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:12   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

никто не мешает скачать и установить инди.(или Synapse )
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация программ с использованием процедур .использованием параметров-значений и параметров переменных Фрейтор 40-500 Помощь студентам 0 02.11.2012 21:58
Организация программ с использованием процедур .использованием параметров-значений и параметров переменных Фрейтор 40-500 Помощь студентам 6 02.11.2012 21:46
Парсинг Gudzik11 Общие вопросы Delphi 50 22.06.2012 10:18
Эл. учебник с использованием TTreeview+TWebbrowser, реализация поиска nursak Общие вопросы Delphi 14 24.04.2011 01:59
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11