Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 16:57   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Получение ссылки на скачивание или анализатор

Привет, есть сайт http://www.tvigle.ru/category/animat...a?video=460662 хотел сделать программку получающую прямую ссылку на скачивание, но вышло затруднение некоторое, в коде страницы нету информации либо я ее не вижу, вот ссылки на эти страницы

вот первая http://www.tvigle.ru/category/animat...a?video=460662
на нее ссылка http://video.tvigle.ru/3/resource/rf...8/main_mp4.mp4



вот вторая http://www.tvigle.ru/category/animat...a?video=471603

на нее получает программа http://video.tvigle.ru/3/resource/rf...d/main_mp4.mp4

но дело в том что когда проверяю анализатором получаеться вот ссылка
http://video.tvigle.ru/3/resource/rf...e3d/main_2.flv все одинаково кроме конца ссылки
main_2.flv как эту оконцовку можно узнать???
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 00:57   #2
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Снифером пробовали?
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 01:40   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost of Night Посмотреть сообщение
Снифером пробовали?
Да написал же анализатором смотрел....
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:55   #4
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

есть кто? кто сможет помочь
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 02:16   #5
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Как ваша прога получает эту ссылку? А лучше сам код проги
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 16:07   #6
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdHTTP, XPMan, StdCtrls, IdCookieManager, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze,
  ActnList, ComCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    XPManifest1: TXPManifest;
    Button3: TButton;
    SaveDialog1: TSaveDialog;
    HT: TIdHTTP;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    Memo1: TMemo;
    Memo2: TMemo;
    Edit3: TEdit;
    ActionList1: TActionList;
    Edit4: TEdit;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    SAV: TIdHTTP;
    Edit5: TEdit;
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure SAVWork(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
      const AWorkCount: Integer);
    procedure SAVWorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
      const AWorkCountMax: Integer);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
 data:TFileStream;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

begin
SaveDialog1.FileName:=Edit4.Text;
Application.ProcessMessages;
if SaveDialog1.Execute then
begin

SaveDialog1.FileName:=Edit4.Text;
data:=TFileStream.Create(SaveDialog1.FileName,fmCreate);
try
SaveDialog1.FileName:=Edit4.Text+'.mp4';
SAV.Get(Edit2.Text, data);
except
SaveDialog1.FileName:=Edit4.Text+'.flv';
SAV.Get('http://video.tvigle.ru/3'+Edit3.Text+'main_2.flv', data);
end;

end;
data.Free;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var a,b,c,e,s:string;
i:integer;
const tr='"><b>';

begin
c:=Copy(Edit1.Text, Pos('video=', Edit1.Text), 12);
Edit5.Text:=c;

if  Edit1.Text='' then exit else
Memo1.Text := HT.Get(Edit1.Text);
Memo2.Text := copy(Memo1.Text, Pos(c+tr, Memo1.Text), 500);
a:=Copy(Memo2.Text, Pos('src="', Memo2.Text)+27, Pos('list.jpg?2', Memo2.Text)-Pos('src="', Memo2.Text)-27);
Edit3.Text:=a;
b:=Copy(Memo2.Text, Pos('alt="', Memo2.Text)+5, Pos('" /></a>', Memo2.Text)-Pos('alt="', Memo2.Text)-5);

//Pos('" /></a>', Memo2.Text)

Edit4.Text:=b;
Edit2.Text:='http://video.tvigle.ru/3'+a+'main_mp4.mp4'
end;

procedure TForm1.SAVWork(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
ProgressBar1.Position:=AWorkCount;
end;

procedure TForm1.SAVWorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCountMax: Integer);
begin
ProgressBar1.Max:=AWorkCountMax;
end;

end.
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:01   #7
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Код:
SAV.Get('http://video.tvigle.ru/3'+Edit3.Text+'main_2.flv', data);
Для чего едит3 ?
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:07   #8
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Получается, что расширение файла вы приписываете сами, вместо того, чтобы его получать.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:11   #9
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

@san4ez
В данном примере Edit3 можно заменить на а. Это одно и тоже.
Цитата:
'http://video.tvigle.ru/3'+Edit3.Text+'main_
'http://video.tvigle.ru/3'+a+'main_
.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 21:28   #10
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

не могу найти расширение файла в коде страницы! так бы и проблем небыло с этим может вы найдете вот страница http://www.tvigle.ru/category/animat...a?video=460662
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ссылки скачивания видео с контакта cargo29 Работа с сетью в Delphi 6 28.05.2011 22:50
Скачивание файлов по UDP (или TCP) jekahm Работа с сетью в Delphi 3 25.03.2011 04:16
Параллельное скачивание или как добиться скачивания сразу двух файлов fezilk25 Работа с сетью в Delphi 5 07.02.2011 22:22
Получение сгенерированной ссылки stah JavaScript, Ajax 3 18.02.2010 17:31
Выбор значения из диапазона ячеек и получение ссылки на него Otando Microsoft Office Excel 2 12.12.2009 08:44