Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 21:13   #1
Денис13
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 8
Восклицание [Pascal] Создать программу после запуска которой только через 10 сек. отобразится форма

Задание былозаданию создать 2 кнопки, одна из которых, при нажатии на неё, вдвое будет увеличиваться в размерах, а вторая - выводить на экран произвольное сообщение. Я его выполнил. Потом дали доп. задание создать программу, после запуска которой только через 10 секунд на экране отобразится форма.

Помогите пожалуйста. Завтра надо сдавать задачу.
Заранее благодарю
Денис13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 21:23   #2
l1te
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

перед Application.Initialize напиши sleep(10000);
и в uses- SysUtils
l1te вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 21:23   #3
q_proger
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Про 10 секунд - вставь в обработчик FormCreate оператор Sleep(1000 * 10); или Delay вроде в Delphi

Меня опередили
q_proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 21:26   #4
Денис13
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо огромное
Денис13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать программу на с++ каторая после запуска сталабы нажимать клавеши в определенном порядке.. biovolk Общие вопросы C/C++ 4 07.01.2010 02:39
как написать программу на с++ каторая после запуска сталабы нажимать клавеши в определенном порядке.. biovolk Помощь студентам 6 06.01.2010 20:05
Какую программу можно создать только простую Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2007 07:44