Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2017, 16:59   #1
ppm51
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 21
По умолчанию абстрактные интерфейсы

Зачем нужны абстрактные интерфейсы в Java 2?
ppm51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 17:04   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Просто так.

https://docs.oracle.com/javase/specs...tml/jls-9.html
Цитата:
9.1.1.1. abstract Interfaces
Every interface is implicitly abstract.
This modifier is obsolete and should not be used in new programs.




Цитата:
Сообщение от ppm51 Посмотреть сообщение
Java 2
Вы археолог?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 18:22   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Вы археолог?
Не, он просто педантичен и полностью называет технологию Java 2 Platform, Standard Edition (J2SE)... Это жжж не версия (я надеюсь).
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 20:58   #4
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Это что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=j-7s8Co65gY
p.s.: я только учусь - могу ошибаться.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 21:04   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, автор спрашивал для чего нужно объявлять
Код:
abstract interface ......
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абстрактные Классы C++ EnJoYs Помощь студентам 1 09.01.2017 10:13
Абстрактные классы aaayyy HTML и CSS 2 02.07.2012 09:54
Абстрактные классы KuckaMAXHATKA Общие вопросы C/C++ 1 13.12.2011 23:29
Абстрактные классы romantik2011 PHP 2 27.07.2011 10:36
С++ Абстрактные классы Jane-sad Помощь студентам 2 14.10.2010 14:19