Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2017, 15:49   #1
MiK_on
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Вставить данные в файл JScript

Есть файл сценария 1.js:
Код:
'8po4eha8': {
			'id': '8po4eha8',
			'id_user': 'item',
			'name': 'item1',
			'category': '905t5tgc',
			'description': 'item2',
			'price': 0,
			'staticAvailValue': 'unknown',
			'images': ['images/page1.png'],
			'vattype': 'none', // included|excluded|none
			'vat': 0,
			'weight': 0
		},

Существует ли возможность вставить данные в строку 'price' вместо нуля число из БД les?

PS. В файле html данная возможность реализована с помощью скрипта PHP:
Код:
<?php
	$result = mysql_query("SELECT UK05 FROM les", $db);
	$array = mysql_fetch_array($result);
	echo $array['UK05'];
	?>
Может данный PHP возможно заставить работать в JS?

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.01.2017 в 17:24.
MiK_on вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 16:32   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MiK_on Посмотреть сообщение
В файле html данная возможность реализована с помощью скрипта PHP:
Это не файл html, это файл с РНР кодом, который выводит и html.

Соответственно один из простых способов — выводить аналогичным способом и JS.

Например для глобальной переменной что-нибудь типа
Код:
<script>
    window.myData = <?php echo 42; ?>
</script>
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.01.2017 в 17:25.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
данные вставить в исходный код komra2 C# (си шарп) 3 30.07.2016 14:57
вставить в image файл флеш файл swf alman12 Общие вопросы Delphi 1 09.04.2014 20:28
Вставить данные в отфильтрованную таблицу Rocky3 Microsoft Office Excel 5 29.08.2011 16:58
Вставить данные в таблицу Nato4ka.B Microsoft Office Excel 5 19.08.2011 11:54
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58