Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2008, 20:31   #1
Игорь007
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 96
По умолчанию Преобразование TCHAR в CHAR.

Короче так: нужно преобразовать строку из TCHAR в CHAR (из UNIKODE в ANSI).
Я пользуюсь wcstombs, вот только она корректно преобразовывает только латиницу, а вот при преобразовании кирилици (рус.) возвращает -1.
Может я не так что делаю или есть другаю для этого функция?
Игорь007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 10:03   #2
elnair
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

BOOL CharToOem(LPCTSTR lpszSrc, LPSTR lpszDst);

Minimum DLL Version user32.dll
Header Declared in Winuser.h, include Windows.h
Import library User32.lib
Minimum operating systems Windows 95, Windows NT 3.1
Unicode Implemented as ANSI and Unicode versions.
elnair вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:50   #3
Игорь007
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 96
По умолчанию

Спасиб. Я про нее совсем забыл.
Игорь007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из char в int?? Mika Общие вопросы C/C++ 4 20.06.2008 15:18
из string в char ShenDy Общие вопросы C/C++ 1 14.04.2008 11:01
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql Muahahaha PHP 8 27.03.2008 11:17
Управление TChar программно Sanprof Общие вопросы Delphi 5 18.02.2008 20:06
char->string eds Общие вопросы .NET 1 28.11.2007 17:22