Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2016, 11:31   #1
Stepan_P
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 14
По умолчанию Условие на значение для текстовых полей

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок в Access.
В моей БД имеются текстовые поля "Фамилия", "Имя", "Отчество" с текстовым типом данных. В конструкторе таблицы хочу в поле "Условие на значение" добавить условие, чтобы в эти поля нельзя было добавлять цифры и при их вводе Access выдавал бы ошибку.
Подскажите, как это можно сделать, как должно выглядеть условие в таком случае?
Спасибо!
Stepan_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 11:46   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Тыц1

тыц2
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать значение из нескольких текстовых полей? Mik92 PHP 2 18.01.2015 22:34
Префикс в ключе для текстовых полей Linel SQL, базы данных 0 30.06.2012 16:05
Заполнение текстовых полей значением из textBox'a С++ heyDude Помощь студентам 0 22.05.2012 21:58
текст из текстовых полей Kolombina Microsoft Office Word 12 25.02.2011 17:31
Создание текстовых полей по условию vandrouny Общие вопросы .NET 1 13.10.2010 14:53