Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2013, 16:08   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию парсинг коммандной строки

Добрый день, подскажите как парсить коммандную строку? я нашел такой код,
Код:
// command_line_arguments.cpp
// compile with: /EHsc
#include <iostream>

using namespace std;
int main( int argc,      // Number of strings in array argv
          char *argv[],   // Array of command-line argument strings
          char *envp[] )  // Array of environment variable strings
{
    int count;

    // Display each command-line argument.
    cout << "\nCommand-line arguments:\n";
    for( count = 0; count < argc; count++ )
         cout << "  argv[" << count << "]   "
                << argv[count] << "\n";
}
Но я не понимаю где берутся параметры коммандной строки???
Как их вводить? через консоль?
объясните пожалуйста
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:49   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Открываете cmd.exe, пишите там путь к файлу exe и дальше прописываете аргументы
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:05   #3
bambarbia
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

а если хочешь получить их от другого приложения, то где в нем их можно написать, икак парсить? VisualStudio2010

Последний раз редактировалось bambarbia; 02.03.2013 в 13:10.
bambarbia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг строки grafgrial Помощь студентам 14 17.01.2011 14:34
Реализация коммандной строки Shub_Niggurath Общие вопросы C/C++ 5 02.12.2010 00:46
WSH: Как правильно передать параметры коммандной строки? voam JavaScript, Ajax 4 12.12.2009 15:16
Параметры коммандной строки BaronTreep Общие вопросы Delphi 4 30.05.2009 21:27
Парсинг строки beemoto Общие вопросы Delphi 18 12.04.2009 18:52