Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2013, 19:32   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию Запись отдельных слов в переменные

Помогите решить задачу,
в консоли ввожу 3 слова через пробел, нужно что б каждое попало в отдельную переменную, как это реализовать? Подскажите пожалуйста
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

ИМХО так: scanf("%d %d %d",тут список переменных);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:27   #3
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

Извините, не совсем понимаю как это писать?
я у себя в программе пишу так:
Код:
char* fileName = new char[100];
cout<<"Write The path to file with the  Comand\n";
cin>>fileName;
как эту функцию применить???

я в одну строку через пробелы пишу

Сейчас так пробую:
Код:
char* fileName = new char[100];
 char* x = new char [50];
 char* y = new char [50];
 char* z = new char [50];
 char* с = new char [50];

cout<<"Write The path to file with the  Comand\n";
cin>>fileName;
 scanf("%d,%d,%d,%d",&x,&y,&c,&z);
cout<<x<<" "<<y<<" "<<c<<" "<<z<<" ";
Но результат какие то машинные символы, что я не так делаю??

Последний раз редактировалось Stilet; 26.02.2013 в 23:02.
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 23:06   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Вот так должно:
Код:
	char x[50],y[50],z[50];
	scanf("%50s %50s %50s",&x,&y,&z);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:18   #5
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

спасибо большое!
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 14:41   #6
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

а не подскажите как парсить коммандную строку в visual studio 2008
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
. Задана строка символов. состоящая из отдельных слов, разделенных пробелами. Преобразовать ее, оставив в ней только первые два Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.05.2012 19:35
. Задана строка символов. состоящая из отдельных слов, разделенных пробелами. Преобразовать ее, оставив в ней только первые два Proskurina Помощь студентам 1 29.05.2012 19:34
Возможные варианты написания отдельных слов Byurrer Общие вопросы C/C++ 7 14.04.2011 07:16
Транслитерация отдельных слов в memo lamer811 Общие вопросы Delphi 1 12.04.2011 06:02
Можно ли программно предопределять стиль отдельных слов в строковом выражении? G_George Microsoft Office Word 3 06.12.2009 15:47