Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2012, 17:48   #1
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию программа держится на экране сикунду и пропадает

после использывания цикла repeat программа перестала работать запускается и сразу же сама закрывается. Я удалил уже этот цикл взял в коментарий весь код программы (оставил только то что делфи создает сам при начале работы). Не помогает. Подскажите кто знает в чем причина, а то я над прогой три дня сидел, обидно есле так не заработает. Про то, что надо сохроняться знаю, но проблема в том, что я сохранил программу перед компиляцией и сохранение теперь тоже не работает. Спасайте.
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:51   #2
DelhiProgramer
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 84
По умолчанию

А код можно посмотреть
DelhiProgramer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:52   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Попробуйте создать пустой проект и весь код перенести туда (через буфер обмена).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:52   #4
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

извиняюсь за ошибку в заголовке

код к сожелению скинуть не могу т.к сижу в инете через телефон, а он с компом не синхронизируетса.

Последний раз редактировалось Stilet; 14.08.2012 в 11:31.
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:04   #5
DelhiProgramer
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 84
По умолчанию

Оконная программа с минимумом кода в трёх файлах.
Файл проекта
program Project1;

uses
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
Файл модуля 1
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs;

type
TForm1 = class(TForm)
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.
Файл DFM - ваша форма
object Form1: TForm1
Left = 192
Top = 140
Width = 870
Height = 500
Caption = 'Form1'
Color = clBtnFace
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = []
OldCreateOrder = False
PixelsPerInch = 96
TextHeight = 13
end
Вот и всё это должно работать, а остальное закомментить {}

Последний раз редактировалось DelhiProgramer; 13.08.2012 в 18:04. Причина: Извините за очень большое сообщение
DelhiProgramer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:27   #6
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

не удалил все лишнее. Теперь в окне там где program Project1;
uses
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};
{$R *.res}
begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1,
Form1);
Application.Run;
end. Выбивает ошибку и подсвечивает begin
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:10   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

какую ошибку?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 10:53   #8
DelhiProgramer
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 84
По умолчанию

Если ошибка не входит в основной блок программы, то проблема с юниотм 1
DelhiProgramer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает statusStrip GApe C# (си шарп) 0 03.01.2012 01:20
На каких языках веб програмирования держится фейсбук? vadimparavoz Помощь студентам 1 03.11.2011 04:20
пропадает интернет! Серёга0629 Софт 22 23.09.2011 10:56
Программа не держится на экране Anubys Общие вопросы C/C++ 3 09.11.2010 01:59