Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 09:58   #11
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщение
Да киньте на форму кмнпонент CoolTrayIcon и не будет ни какой мороки
Цитата:
Сообщение от @san4ez
Зупустить нужно совсем другое приложение
===========================
enumchildwindows() и найденным хэндлам шлете сообщение скрыть.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:53   #12
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Вот например рабочий код
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  h : THandle;
begin
  WinExec ('Путь к запускаемому файлу', sw_hide);
  h := FindWindow (nil, 'Caption окна');
  if h<>0 then
    ShowWindow (h, sw_hide);
end;
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:19   #13
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

на какую? приложенте другое, исходника нету =\
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:01   #14
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

ну создаешь свое приложение а там указываешь какой файл скрыть и запускаешь свое
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с книгой в скрытом режиме voam Microsoft Office Excel 9 14.10.2022 15:32
Запуск программы в скрытом режиме. pr0n1x C# (си шарп) 0 19.05.2011 03:19
Нужно через exe'шник вызвать команду командной строке, в скрытом режиме killerloop Помощь студентам 11 09.07.2009 14:58
Прописать запуск exe-файла Manitu Помощь студентам 4 07.03.2008 10:31
Запуск exe-файла из приложения TerVovik Помощь студентам 4 12.12.2007 16:21