Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 06:49   #1
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Запуск файла (*.exe) в скрытом режиме

Собственно сабж, как запустить другое приложение в скрытом режиме
Код:
ShellExecute(handle, nil, '123.exe', nil, nil, SW_HIDE);
- файл запускается но увы....не в скрытом режиме
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 07:12   #2
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

ну как вариант передай ему значение размеров 1*1 или убери его с экрана
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 07:50   #3
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

ты не так понял.... Зупустить нужно совсем другое приложение....
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 07:56   #4
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
ты не так понял.... Зупустить нужно совсем другое приложение....
1. Не через Shell, а через CreateProcess.
2. Берёте хендл всех окон процесса и скрываете их. Даже из таскбара. Можно даже процесс убрать из ДЗ, но это уже удел кулхацкеров.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 07:59   #5
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

примерный код можно?
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 08:01   #6
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Ищи здесь http://delphisources.ru/pages/source.../1_system.html
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 08:08   #7
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

хех) как раз там толькочто искал))) нету там похожего даже...
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 08:12   #8
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Скрытие и запуск процессов там есть. Только что искал.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:50   #9
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

мне не нужно скрывать процесс)) есть 1 екзешник (форма с кнопочкой) нужно запустить эту форму с кнопочкой так чтобы ее небыло видно ....UP!
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 08:00   #10
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Да киньте на форму кмнпонент CoolTrayIcon и не будет ни какой мороки
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с книгой в скрытом режиме voam Microsoft Office Excel 9 14.10.2022 15:32
Запуск программы в скрытом режиме. pr0n1x C# (си шарп) 0 19.05.2011 03:19
Нужно через exe'шник вызвать команду командной строке, в скрытом режиме killerloop Помощь студентам 11 09.07.2009 14:58
Прописать запуск exe-файла Manitu Помощь студентам 4 07.03.2008 10:31
Запуск exe-файла из приложения TerVovik Помощь студентам 4 12.12.2007 16:21