Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 16:40   #1
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Авторизация с определенного URL

Народ собственно хоччу сделать следующее

Юзер запускает софт перед ним окошечко авторизации
Edit1 - Логин
Edit2 - Пароль
Button1 - Ок
Button2 - Отмена

К примеру можно сделать так ...

http:\\MySite\index.php - в нем хранится логины и пароли

к примеру в такой форме :

login=admin
password=admin2

можно ли такое реализовать ...чтобы когда в поле едит1 пишеш admin он чекал это по адресу http:\\MySite\index.php

и точно также с паролем ....

Если такой логин и пароль существует - form2.show; form1.hide;
Если такого логина и пароля нету - ошибка..шовмесадж....

Помогите реализовать.

Спасибо!
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 16:51   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

2 варианта, либо парсить пост на авторизацию, либо проверять по какой либо таблице сервера введёные данные
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 17:10   #3
@san4ez
Пользователь
 
Аватар для @san4ez
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Так вот как можно реаизовать это ? по подробней
@san4ez вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:11   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

pos, posEX, copy
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редирект с определенного сайта Alex___ PHP 17 21.02.2012 01:19
Вычисление определенного интеграла. Diamond2107 Общие вопросы C/C++ 4 29.03.2011 17:55
Вычисление определенного интеграла. Diamond2107 Общие вопросы C/C++ 1 19.03.2011 17:51
Решение определенного интеграла!!! Ислам Помощь студентам 4 12.03.2011 21:09
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34