Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 20:48   #1
Иринас++
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 4
Восклицание Изучить основные принципы работы с классами

Помогите сделать задание: 1. Создать класс типа прямоугольник. Поля - высота и ширина. Класс имеет конструктор. Методы вычисляют площадь, периметр, устанавливает поля и возвращают значения. Методы установки полей класса должны проверять корректность задаваемых параметров.
2. Создать производный класс типа - "брусок". Доопределить в нем поле:глубины; метод установки поля и получения значения поля. Переопределить методы вычисления площади, печати.
3. Написать программу позволяющую создавать семейство геометрических фигур (прямоугольников и "брусков"), вычислить их характеристики( площадь, периметр) и печать их(данные и характеристики) на экран.
Иринас++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 08:24   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

сделаю за умеренную плату
ICQ: 412842920
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 09:36   #3
Иринас++
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

а я то думала мне помогут, а здесь деньги просят заплатить(((((((((
Иринас++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:13   #4
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
а я то думала мне помогут
Запросто помогут, показывай свои наработки, спрашивай что не получается...
А халява тут не прокатит...
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:22   #5
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

> думала мне помогут

Помощь предполагает что ты сама хоть что-то делала и при этом у тебя возникли вполне конкретные проблемы.

А ты ничерта не делала, в противном случае ты привела бы детальное описание возникшей проблемы.

> а здесь деньги просят заплатить

Любой труд должен быть оплачен.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:37   #6
Иринас++
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

я новичек я делала у меня не получается

а вы сразу: "Ничерта ничерта....."

зачем тогда писать помощь студентам пишите сразу помощь студентам за деньги вот и все

спасибо за помощь
Иринас++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:48   #7
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

> я делала у меня не получается

Не ври.
Делала бы - показала бы что конкретно сделано и что при этом вызвало трудности.

> зачем тогда писать помощь

Вот и я хотел спросить: зачем ты пишешь "помогите сделать", если на самом деле за этим скрывается "сделайте за меня" ?)

Последний раз редактировалось mss; 27.01.2011 в 10:50.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 16:43   #8
Иринас++
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

ну да конечно если бы я заплатила деньги то вы бы даже и слова мне не сказали
Иринас++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 17:23   #9
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

Не собирался писать. И так много ответов. Но жаль, что Ирина не поняла, что обратилась не по адресу. Это форум программистов, а не сайт помощи студентам. Форум полезен тем людям, кто вопросами программирования на 90 % владеет. Вот тогда идет разговор на одном языке, полноправный обмен мнениями и идеями. И обе стороны получают моральное удовлетворение.
Ирина, не обижайтесь и не обвиняйте фуромчан. Почитайте другие темы по С++. Там очень много полезных советов. Но Вам ведь не это надо. Вам надо готовое решение. А этим занимаются другие сайты. Я недавно делал студенту (не бесплатно) программу "графический редактор". Там есть классы "геометрич.фигура", прямоугольник (бруска нет). Классы имеют конструктора, вычисляется площадь (периметр не вычисляется). Могу скинуть. Но поможет ли она Вам. А дорабатывать ее под Ваши требования бесплатно не буду. Скучно.
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие принципы работы с сайтом vkontakte.ru Dionix Работа с сетью в Delphi 5 01.08.2010 23:44
Mysq.data.dll, правила работы с классами TaTT DoGG Общие вопросы .NET 8 03.03.2010 17:24
Логические и Арифметические принципы работы ЭВМ ardor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 18.11.2009 23:37
Принципы работы icq Mantell Общие вопросы .NET 0 30.06.2009 10:42
Посоветуйте, что изучить? Cannibal Свободное общение 7 04.06.2009 22:10