Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 18:44   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Как закачать фото на сайт

Вот запрос:
Цитата:
-----------------------------61911981522888\r\nContent-Disposition: form-data;

name="act"\r\n\r\nadd\r\n-----------------------------61911981522888\r\nContent-Disposition: form-data;

name="from"\r\n\r\nfile\r\n-----------------------------61911981522888\r\nContent-Disposition: form-data; name="new_photo";

filename="a_e36a5297.jpg"\r\nConten t-Type: image/jpeg\r\n\r\nÿØÿà
вот я попытался сделать запрос, правильно?
Цитата:
formdata:=TIdMultiPartFormDataStrea m.Create; // создаем переменную пост запрсоа
formData.AddFile('F',filename,'imag e/jpeg');
formData.AddFormField('act', 'nadd');
formData.AddFormField('from', 'nfile');
formData.AddFormField('name', 'new_photo');
formData.AddFormField('filename', 'имя фото');
formData.Free;
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:03   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Что можно сказать, если Вы дали весьма маленький кусок запроса... Или давайте ссылку на сайт или полный запрос в файле...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:20   #3
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

хм, снифер только такие данные выдает
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:26   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если заливает, значит правильно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка фото на сайт!! sf911 HTML и CSS 13 24.12.2008 22:53
Закачать файл на сайт и принять ответ coadmin Работа с сетью в Delphi 4 22.08.2008 23:19