Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 20:40   #11
Masha1990
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
.data
m1 db "imPut" , 0
m2 db "vvedite simvjlu" , 0
m3 db "rezultat" , 0
S1 db 256 dup ("#")
S2 db 256dup (0)
dee db 0
.code
start
invokegetTextImput ,NULL,NULL,NULL,ADDDR m1,ADDR m2
mov edi,0
m:lea ebx,S1[edi]
mov al [ebx]
inc edi
cmp ae, 'H'
jne m
Sub edi,2
mov s,edi
mov AX,di
mov dee,2
div ???
mov g ,eax
mov edi,0
mov ecx,0
C: lea ebx S1 [edi]
mov al [ebx]
lea ebx,C
add ecx,1
add edi,1
cmp edi,g
jne P
mov edi,0
M:lea ebx, S1[edi]
mov al, [ebx]
lea ebx,C[ecx]
mov
add edi,1
add ecx,1
cmp edi,S
jne M
invoke Message box,NULL,ADDR C,ADDS S1,MB.OK
invoke Exit process,0
end start
ends
Вот что могла выродила
Исправте или переделайте плиз
У меня завтра последний день здачи
Masha1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:17   #12
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

То что вы написали, по моему бред полный:

Цитата:
cmp ae, 'H'
div ???
lea ebx S1 [edi]
Вы его хоть компилировать то пытались? Вот интересно, я вам к примеру исходник дам, но сдавать то вам программу ведь надо. Как вы её компилировать будете?
Вложения
Тип файла: rar proga42.rar (1.9 Кб, 16 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:23   #13
airyashov
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

что должна делать программа
неплохо пишу на ассемблере для 80х86
icq: 3(один)7748666
mail: airyashov(а)inbox.ru
airyashov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:43   #14
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию

...Ваш декан...просто хочет гривен получить скинтесь...проще будет!
программа Ваша...что то у меня в голове не сложилось...набор символов
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:49   #15
Masha1990
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
То что вы написали, по моему бред полный:



Вы его хоть компилировать то пытались? Вот интересно, я вам к примеру исходник дам, но сдавать то вам программу ведь надо. Как вы её компилировать будете?
мне не важен процес компилирования мне нужен токо код етого задания.
соглашусь то что написала ето бред) ведь я не програмист)
можете код предоставить?
Masha1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:53   #16
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Цитата:
можете код предоставить?
Вообще то уже. Двумя сообщ. выше.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:55   #17
Masha1990
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Вообще то уже. Двумя сообщ. выше.
мне под виндос нада)
Masha1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:00   #18
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

А это и есть под виндовс.
Если препод спросит "Почему, дескать, экран чёрный?", можете ему смело отвечать - "Это консольное Win32 приложение".
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:06   #19
Masha1990
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
text_inp1 db '‚ўҐ¤ЁвҐ бва®Єг S1:',00Dh,00Ah,000h
text_inp2 db '‚ўҐ¤ЁвҐ бва®Єг S2:',00Dh,00Ah,000h
out_text db 'Press Enter to exit',00Dh,00Ah,000h
меня смущают ети ероглифы вкоде ето так нада?
Masha1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:08   #20
Masha1990
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

и начинался код с .386 а не с .486
какая разница
Masha1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести строку на экран Dasharnb777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 13.02.2010 18:59
Помогите вывести строку на экран в обратном порядке(TASM .small) depocomp Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 21.05.2009 11:22
Ввести строку, вывести на экран символы, повторяющиеся в строке более 2 раз. bibl2008 Помощь студентам 4 01.03.2009 13:30
Пример программы на С++ igroman Общие вопросы C/C++ 8 30.09.2008 11:24