Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2014, 15:34   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Не выполняется php скрипт в WebBrowser

Код:
WebBrowser1.Navigate('C:\OpenServer\domains\localhost\index.php');
Пытаюсь выполнить его, а он мне вместо результата выводит исходный код файла. Что не так?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:42   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

прежде всего проблема в днк.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:45   #3
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UKRtortik Посмотреть сообщение
Код:
WebBrowser1.Navigate('C:\OpenServer\domains\localhost\index.php');
Пытаюсь выполнить его, а он мне вместо результата выводит исходный код файла. Что не так?
Видимо апач не задействован

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
прежде всего проблема в днк.
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:02   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UKRtortik Посмотреть сообщение
Код:
WebBrowser1.Navigate('C:\OpenServer\domains\localhost\index.php');
Пытаюсь выполнить его, а он мне вместо результата выводит исходный код файла. Что не так?
php должен выполнится сервером, а вы тупо открываете файл с компа.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:03   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Пытаюсь выполнить его, а он мне вместо результата выводит исходный код файла. Что не так?
Феерично сказочный ты наш

зови http://localhost/index.php и все будет.

P.S. Тему в юмор.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 21:25   #6
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

есть модуль PHP4Delphi позволяет выполнять PHP-скрипты в приложениях Delphi без вебсервера.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 21:52   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UKRtortik Посмотреть сообщение
есть модуль PHP4Delphi позволяет выполнять PHP-скрипты в приложениях Delphi без вебсервера.
мы это итак знаем, дальше то что?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 22:06   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
есть модуль PHP4Delphi позволяет выполнять PHP-скрипты в приложениях Delphi без вебсервера.
Да, но как он к WebBrowser относится?
Если уж начистоту то я к примеру в Делфи PHP выполнял через ShellExecute без всяких левых PHP4Delphi, и не парюсь. Т.е. Вообще-то через CreateProcess() , ибо к нему можно тогда присоединиться через Pipes чтоб получить от интерпретатора ответ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 22:13   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

я вот не пойму вроде автор не первый день уж как типа программирует, да и с вебом что-то пытается, но как вот после возникают такие вопросы?
понятно когда такое спросит человек далекий от всего этого ...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 22:49   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Просто у автора темы, большинство его тем заканчиваются выдачей ему готового кода
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser. Не выполняется javascript. coNsept Общие вопросы .NET 12 30.04.2014 18:15
Скрипт выполняется без уведомления, что это ? pompiduskus Безопасность, Шифрование 2 22.02.2013 00:16
Выполнить скрипт на странице в WebBrowser rangel Работа с сетью в Delphi 2 09.03.2010 14:39
Скрипт выполняется только один раз MAKSA JavaScript, Ajax 6 12.02.2010 13:48
Не выполняется PHP скрипт xxxholic PHP 2 13.12.2009 12:56