Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2012, 07:12   #1
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
Восклицание c# рисование на форме

Здравствуйте уважаемые форумчанины!

Возник такой вопрос....

Я хочу нарисовать на форме прямоугольник...
для этого использую класс PaintEventArgs, который беру из параметра события Paint.
Но это событие вызывается постоянно, а мне нужно, чтобы прямоугольник на рисовался при загрузке формы.... и желательно, чтобы использовать PaintEventArgs.
Скажите пожалуйста, как мне это сделать????

Заранее спасибо....
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 11:24   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Как есть так и нормально.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 13:41   #3
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
По умолчанию

Мне нужно чтоб он отрисовывался в событии Load, т.к. в событие Paint, будет рисоваться совсем другое..
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 14:30   #4
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Намеренно создать объект класса Graphics, т.е. вызвать метод контрола CreateGraphics()
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 14:40   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А толку, в паинте все равно перерисует.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 14:41   #6
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Значит проблемы ТС.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование на форме Dissembler7 Помощь студентам 2 17.03.2012 22:43
Рисование на форме. (*_*) Общие вопросы C/C++ 1 22.09.2009 13:06
Рисование на чужой форме Gr@nd Общие вопросы Delphi 2 28.05.2009 08:39
рисование на форме Kostua Помощь студентам 2 26.07.2008 16:24
Рисование на форме niva622 Помощь студентам 4 18.01.2007 09:34