Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2014, 20:56   #1
niks734
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию Warning: Cannot modify header information - headers...В чем дело?!

Всем здравствуйте. Вот такая проблема:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bh54134/public_html/wp-content/themes/zeevision/functions.php:296) in /home/bh54134/public_html/wp-login.php on line 414

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bh54134/public_html/wp-content/themes/zeevision/functions.php:296) in /home/bh54134/public_html/wp-login.php on line 426

Не могу авторизоваться на собственном сайте!
Кто нибудь знает в чём дело?
Сайт разворачивается, но в верхнем левом углу — ?>
Вордпресс недавно автоматом обновился до версии 3.9.2
Может из-за этого? Смотрел файл functions.php строка 296 вообще пустая.
Вот скрины.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (40.4 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (86.4 Кб, 115 просмотров)
niks734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 04:56   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Скорее всего это из за session_start()

Если вызывается такая функция то она должна вызываться самой первой.

Но есть один подводный камень. Файл должен быть в UTF-8 NO-BUM.
тоесть просто в utf-8 но без Бума. Смотри у себя в notepade++ там есть такой пункт.

Если не поможет, то ищи то что пытается установить заголовки после того как хотябы один символ был показан на странице

Вот даже простой пробел перед вызывом session_start() может дать такую ошибку
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 10:29   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Смотрел файл functions.php строка 296 вообще пустая.
296 пустая, зато в 295 лишняя запятая.

Предупреждения PHP выдаёт потому, что вы заголовки в строках 414 и 426 устанавливаете после того, как уже отправили (или начали отправлять) тело документа.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 05:36   #4
niks734
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Всем спасибо за участие. В файле функции темы, в самом конце, устанавливал код всплывающей кнопки "Наверх". Недосмотрел и остался еще один закрывающий ?> . Убрал. Полет нормальный.

С уважением.
niks734 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cannot modify header information - headers already sent Nitr PHP 2 08.11.2011 17:03
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
Ошибка - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at GoldmasteR PHP 5 10.11.2010 19:23
Warning: Narrowing given wide string constant lost information. Как исправить? SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 18.08.2008 12:11