Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 22:26   #1
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Ошибка error C2374: 'n' : redefinition; multiple initialization

У меня Visual Studio 6.0
Выдает такую ошибку:
Цитата:
error C2374: 'n' : redefinition; multiple initialization
see declaration of 'n'
Как это исправить?

Мой код:
Код:
#include <iostream> 
#include <ctime> 
using namespace std; 
#define N 20 

int main() 
{ 
 srand((unsigned) time(NULL)); 

 int a[N] , count = 0;
 float middle = 0.0; 

for (int n = 0; n < N; n++)
 { 
 a[n] = rand() % 9 + 1; 
 cout << ' ' << a[n]; 
 middle += (float) a[n] / N; 
 } 

 for (int n = 0; n < N; n++) if ((float) a[n] > middle) count++; 

 cout << endl << " Middle = " << middle << "\t Quantity = " << count; 
 cin.get(); 
 return 0;
}
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:49   #2
viron
Форумчанин
 
Аватар для viron
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 110
По умолчанию

Переменная 'n' два раза объявлена. Может из-за этого?
viron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:52   #3
Ezhuk
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 217
По умолчанию

Интересно, ошибку выводит, хотя все правильно.

Попробовал запустит у себя - ошибки нет.
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Ezhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:39   #4
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viron Посмотреть сообщение
Переменная 'n' два раза объявлена. Может из-за этого?
И, правда, из-за этого..
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 00:01   #5
Ezhuk
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 217
По умолчанию

Так в коде n объявляется в разных блоках, друг другу они ни как не мешают.
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Ezhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 01:22   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

inmanika

У меня Visual Studio 6.0

Сочувствую... o_0

Как это исправить?

Выкинуть это дерьмо мамонта и поставить Visual Studio 2010
Если выкидывать жалко из-за ностальгических воспоминаний о днях бурной молодости, то перед main прописать

#define for if (false) ; else for
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: "Multiple-step operation generated errors. Check each status value" artemavd Общие вопросы Delphi 4 23.10.2011 08:07
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23
ошибка при старте макроса "Automation error (Error 440)" Дятел Microsoft Office Excel 7 29.11.2010 17:34
Header redefinition Levsha100 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2009 23:25