Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 11:47   #71
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
этот набор цифр делает клетку слота пустой
Хм, интересно, а я думал в он лайн играх можно только читать значения из адреса, а изменить не удастся, т. к. все хранится на сервере, а на клиенте только дублируется. А что будет, если сделать слот пустым, выйти из игры, а потом войти снова. Если при этом слот останется пустым, то можно тогда вообще себе сколько угодно вещей наделать. Только нужно узнать какое значение какой вещи соответствует.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 12:50   #72
xRamzeSx
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Как я писал выше, всё это делается только визуально, а именно если выйти из игры, и зайти в неё снова, всё будет как и было. Я не уверен, что в онлайн играх можно проделывать такие операции, ведь всё обновляется на сервере игры))
PS: Всё-таки, вернёмся к нашим баранам, можно ли как-нибудь те адреса применить?
xRamzeSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 05:47   #73
xRamzeSx
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Как этот код переделать, он не проверяет кол-во хп, а просто юзает еду и всё, даже если жизнь полная...
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  res: int64;
begin
  res:=0;
  read_value($49DBFC,1, res);
  hpMax:=(res);
  hpMin:= Round (hpMax * 0.4);
  hpNormal:= Round (hpMax * 0.8);
  NadoLechitsa:= False;
  HotKey:= Ord ('1');
  Timer1.Enabled:=True;
end;
xRamzeSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 08:01   #74
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Скинь весь исходник в текущем состоянии сюда или на sibedir@yandex.ru. Ну, конечно, можешь вырезать то, что точно не относится к данной конкретной задаче. Времени свободного не много. Посмотреть посмотрю, если пойму в чем дело подправлю, но самому кодить чёт в лом.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:03   #75
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Исходник глянул.

Результат
1. Там ничего такого. Можно было и сюда выложить. Может кому тоже было бы интересно
2. Перед активацией таймера необходимо передать фокус окну игры (сделать его активным).
3. GetZdorovye - это должна быть функция возвращающая текущее состояние здоровья (по примеру с hpMax).
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:04   #76
xRamzeSx
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
2. Перед активацией таймера необходимо передать фокус окну игры (сделать его активным).
3. GetZdorovye - это должна быть функция возвращающая текущее состояние здоровья (по примеру с hpMax).
Не могли бы Вы всё-таки выложить код?
xRamzeSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:08   #77
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
2. Перед активацией таймера необходимо передать фокус окну игры (сделать его активным).
http://www.delphisources.ru/pages/fa...tivate_it.html
Цитата:
3. GetZdorovye - это должна быть функция возвращающая текущее состояние здоровья (по примеру с hpMax).
В чем проблема? hpMax ведь нашли.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:22   #78
xRamzeSx
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Я не соображаю или туплю... Вставляю код, пробую менять имя окна на
TheWindowHandle := FindAWindow('www.awplanet.com Portal to Another World v1.21', '');
и на
TheWindowHandle := FindAWindow('www.awplanet.com', '');
Пишет что окно не найдено...

Не могли бы Вы попробовать?

PS: С функцией GetZdorovye не понял вообще, даже если её делать по примеру hpMax.

Последний раз редактировалось xRamzeSx; 04.10.2010 в 08:46.
xRamzeSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:55   #79
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

А зачем нужна эта ф-я FindAWindow. Вы и так уже знаете хандел окна.

и

Код:
function GetZdorovye: Integer;
begin
  read_value ({адрес, где хранится текущее здоровье},1, Result);
end;
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:05   #80
xRamzeSx
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Код:
function GetZdorovye: Integer;
var
res: int64;
begin
  res:=0;
  read_value($49DBFC,1, res);
end;
Получается так? ... что дальше? Как её в процедуру кнопки определить?
+ При использовании этой функции в окне вообще ничего не происходит.

Последний раз редактировалось xRamzeSx; 04.10.2010 в 13:38.
xRamzeSx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Горячие клавиши dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 2 10.09.2010 14:58
Горячие клавиши. Lazio Помощь студентам 2 08.09.2010 02:20
Горячие клавиши в Delphi Maddy Помощь студентам 7 23.04.2010 17:43
Горячие клавиши Altera Общие вопросы Delphi 5 13.09.2008 21:27