Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2013, 19:48   #11
gfadssa11
Участник клуба
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 713
По умолчанию

Есть обзор на 850 ватт enermax: Блок питания Enermax Platimax 850W (EPM850EWT)
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 19:59   #12
Ecans
Форумчанин
 
Аватар для Ecans
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Ого, неплохой такой БП, взял бы себе, цена правда немного кусается, но как я слышал производитель очень хороший и процент брака достаточно маленький!
Ecans вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 21:02   #13
gfadssa11
Участник клуба
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 713
По умолчанию

Так можно и обзоры Seasonic platinum посмотреть, у них даже 7 лет гарантии.
Обзор блоков питания Seasonic Platinum 860 и Seasonic Platinum 1000

Можно и обзоры corsair AXi почитать.
Блок питания Corsair AX1200i

А также Silencer MK III 1200 W.
Тест и обзор: PC Power & Cooling Silencer Mk III 1200W

Последний раз редактировалось gfadssa11; 25.09.2013 в 21:11.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 17:28   #14
Relion
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Не слыхал я о Silencer обычно enermax сравнивают с Seasonic, а потом уже говорят о чифтек и corsair
Relion вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 19:53   #15
gfadssa11
Участник клуба
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 713
По умолчанию

В статье указано, что и под маркой OCZ эти БП тоже выпускают.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 12:17   #16
Ecans
Форумчанин
 
Аватар для Ecans
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Я вот это как-то пропустил, хотя читал, что многие как-то негативно отзываются о OCZ, с чем это связано вообще, неужели они настолько плохие БП делают?
Ecans вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 13:06   #17
Relion
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Где это вы читали? Я таких источников как-то не замечал, нормальные у них БП, как и у enermax
Relion вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 15:20   #18
Ecans
Форумчанин
 
Аватар для Ecans
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Да вот полазил по разным форумам, там вот жалуются люди, я вот тоже раньше думал, что качество БП у OCZ практическое такое как и у Enermax, но теперь я сомневаюсь!
Ecans вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 16:40   #19
Relion
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Ну не знаю... сомнительно все это. Но раз так считаете, то ради бога)) Просто я знаю людей у которых разные блоки стоят включая OCZ и Enermax, и каких либо жалоб не слышал
Relion вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 20:58   #20
Ecans
Форумчанин
 
Аватар для Ecans
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Да вот просто и неизвестно кому в таком случае можно верить, так как информация противоречивая, а хочется купить себе БП хорошего качества и желательно по достаточно доступной цене
Ecans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана матрица размерностью 4х5. Элементы матрицы определяются случайным образом в диапазоне -1000.1000 vlad1kT Помощь студентам 0 16.06.2013 10:51
что выбрать vea1gat Общие вопросы .NET 0 19.09.2011 11:52
Что бы выбрать? Sparky Свободное общение 7 30.06.2010 00:39
LineTo рисование на экране - lineto(0,1000,1000) - LineTo(DC, 1000, 1000); Crivel Общие вопросы Delphi 8 23.05.2009 22:30