Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 16:33   #1
Romer9999
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 42
По умолчанию смена прокси embedded (webBrowser)

Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблемку. Есть компонент embedded (webbrowser ток с наворотами). Там уже есть встроенные функции смены прокси и userAgent. Причем настраивается всё это дело через свойства. У меня ничего не работает (не меняет IP и USerAgent). Кто знает в чем дело ответте пожалуйста буду очень благодорен.
Код:
procedure TForm1.chserver(Sender: TObject;aadress,password,username,useragent:string;port:integer);
begin
wb1.ProxySettings.Address:=aadress;
wb1.ProxySettings.Password:=password;
wb1.ProxySettings.UserName:=username;
wb1.ProxySettings.UserAgent:=useragent;
wb1.ProxySettings.Port:=port;
wb1.ProxySettings.AutoLoadProxy:=true;
wb1.WaitWhileBusy();
statusbar1.SimpleText:='Òåêóùèé ip: '+aadress+':'+inttostr(port);
end;   //end of procedure

Последний раз редактировалось Romer9999; 24.05.2010 в 16:35. Причина: .
Romer9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 12:22   #2
odssoft
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=100722
Здесь решение
odssoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FireBird Embedded Bobick БД в Delphi 1 20.05.2010 14:02
Смена прокси в Opera Bangle Софт 2 21.08.2009 15:55
Проблема с Firebird embedded Lion-Tiger БД в Delphi 7 05.06.2009 09:32
Смена настроек прокси сразу во всех браузерах sasha181 Работа с сетью в Delphi 0 23.05.2009 01:36
WebBrowser и смена IP CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 05.07.2007 14:15