Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 11:53   #1
YourLastSong
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 75
По умолчанию Запуск .exe из программы

Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом запустить .exe файл из другой программы?

Желательно использовать при этом консольное приложение, написанное в VS. Именно VS желательно всё же.

Заранее благодарю за возможные ответы.
YourLastSong вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:02   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

В делфи есть ShellExecute, а в С++ - не знаю.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:06   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Можно так.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:08   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

system("путь к программе");
WinExec
ShellExecute
CreateProcess
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:38   #5
YourLastSong
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Спасибо.

А какой-либо сайт можно откр. подобным образом или нет всё же?
YourLastSong вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:13   #6
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
В делфи есть ShellExecute, а в С++ - не знаю.
Это не в делфи, это WinAPI
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск *.exe из программы Djaconda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 22 01.03.2012 00:27
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? X-LEV-X Общие вопросы Delphi 7 09.03.2010 08:33
Запуск exe Betty Общие вопросы Delphi 6 10.07.2009 21:25
запуск exe Manitu Помощь студентам 11 02.05.2008 19:03
Запуск exe с параметрами Altera Общие вопросы Delphi 2 26.02.2008 21:25