Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2010, 01:54   #31
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,509
Репутация: 5308
По умолчанию

Цитата:
вызубрил все
А я не могу понять, в чём принципиальная разница, откуда заучивать правильные ответы?! o_O
если из учебника (там написаны даты и события и ты их зубришь) — то это отлично.
если из конспекта ( с тем же содержимым) — то ты молодец.
А если учишь с экрана тестирующей программы (где то же самое содержимое) — то это пустые знания, ты лодырь и бездельник, ничего хорошего не запомнишь и т.д. и т.п. ?!...
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 02:01   #32
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: лучшая страна мира
Сообщений: 468
Репутация: 141

icq: не использую...
По умолчанию

Да не... вы не правильно поняли, в этой проге были зашифрованные базы с вопросами, вообщем ходит легенда что одной девушке удалось с факультета с компьютера стащить эту софтину прилежайшей начинкой, до меня как конкретного лица дошли уже вопросы с правильно отмеченными ответами=)
CodeExpert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 10:16   #33
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,509
Репутация: 5308
По умолчанию

да я всё правильно понял.
Просто Михалыч был категорически против того, чтобы вскрывать программу тестирования, так как, по его мнению, студент будет просто запоминать правильные ответы..
А я считаю, что если запоминается СОДЕРЖИМОЕ правильного ответа (а не то, что он всегда второй сверху, или что начинается с какого-то слова... или что он самый длинный из всех вариантов и т.д.), то абсолютно неважно, откуда этот правильный ответ заучивается!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.01.2010 в 10:33. Причина: убран повтор, повтор ;)
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 13:17   #34
mosaicsky
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

помогите, плз, на один тест прога поменяла пароль, а на второй выдает ошибку, что делать???)
mosaicsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:04   #35
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Участник клуба
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
Репутация: 396
По умолчанию

Если тесты будут в виде вопроса решить задачу и ввести (выбрать) верный ответ, то здесь Михалыч прав, а если определения, даты, Имена - то остальные, ведь так?
__________________
Посторонним В.
NSvirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 02:13   #36
fktrctq0321
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

rpy3uH! что нужно вводить в твоей проге в поле Browse и в поле set password???
fktrctq0321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 17:51   #37
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,788
Репутация: 1989
По умолчанию

надо ввести путь к файлу теста и новый пароль
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 12:45   #38
Sergey_S_O
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Грузин а у тебя есть исходники AD Soft Tester конкретно модуля admin.exe? Не корректно удаляются фамилии из списка.
Sergey_S_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:23   #39
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,447
Репутация: 2769
По умолчанию

Ну коли тут уже написали.. то выскажу своё мнение:
ТС не ломал саму программу, и его программа по определению ничего не ломает. Ну пароль сбрасывает и всего-то.

Да, сейчас очень "хорошее" образование и в министерстве образования сидят "умные" люди.

К примеру у меня:
Зачем экономисту знать предметы "Религияведенье" или "философия"?
Я прошел эти 2 предмета. Честно, ничего связаного с экономикой, я там не нашёл.
Но много нового я узнал =)

Чисто вскрыть тест, и запомнить правельные ответы на вопросы и сами вопросы, кое-что даст. В частности, вголове отложится, что на такой-то вопрос, дётся такой-то ответ.
Ответами на вопрос является "главное"(пара строк, предложение) из полного ответа на вопрос(дофига предоложений).

И эти ответы и сами вопросы, придется конечно заучить, не пойдет ведь студент на пары с листиком....


С другой стороны, было бы правильно взять и подготовится к тесту. В голове ведь отложится куда больше=) Но я рассматриваю этот вариант только с позиции "предмет понадобится в будущем".
Если что-то выучить, сможете дать развернутый ответ и ответить на вопрос препода.

А вообще, "никогда не знаешь, на какой камень наступишь, идя по дороге "Жизнь" и "Век живи - век учись. В жизни все пригодиться."

Так что, учите все предметы и не используйте шпоры. Ценность знакий куда дороже чем, то на что вы потратите "в пустую" время, которое могли бы провести с пользой.

К сожалению, это понимается только после того, как отхватишь 3 и ниже..

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 27.01.2012 в 13:26.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:03   #40
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,788
Репутация: 1989
По умолчанию

Человек_Борща, не надо троллить и поднимать старую тему
Sergey_S_O, исходников нет
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прога для студентов rpy3uH Софт 10 11.05.2010 22:56
Взлом пароля Windows mager Безопасность, Шифрование 25 07.03.2009 23:22
обновление в блоге - Шифровка с помощью пароля. Улучшаем алгоритм шифрования 2 Pblog Обсуждение статей 0 15.02.2008 19:30
Шифрование файла с помощью пароля Hallo Обсуждение статей 3 09.02.2007 11:50


16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru