Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2015, 19:53   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Так делают с середины прошлого века.
Да, можно, но нужно знать какие условия будут в цеху. Тут двух мнений быть не может, иначе попадос на бабки будет. Да и сработает случайно - проблемы разгребать потом. Безопасность на производстве это почти подсудное дело.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:17   #22
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

а датчик расстояния поставить? на основе ультразвука.. стекло разобьется расстояние резко увеличится как ни крути
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:28   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
стекло разобьется расстояние резко увеличится как ни крути
Это надо так поставить, чтоб он при открытии дверцы тоже двигался. Так то может и сработает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 21:09   #24
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Debauchee Посмотреть сообщение
не пилить, а именно отрезать
Не уверен. Потуже обматать просто бумагой и скотчем, насадить на деревянную оправку (палку), зажать в тиски. Тупо ножовкой по металлу или "болгаркой". Существует готовый алюминиевый скотч. У меня валяется шириной 50. Значит есть и специализированный.

Видеокамера на движение.

Вопрос реагирования и наказания виновных.
Если гильотина, то очень надежно один раз и навсегда.
Если "А поговорить...!", то на H(AuCl4) изведут всё.
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 31.03.2015 в 13:17.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 06:58   #25
Anatoljevich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redman_bigman Посмотреть сообщение
Чем недорогим это можно организовать?
Для своих коммутационных шкафов, которых у меня не мало я закупил девайсы NetPing IO v2 для контроля открытия двери. При срабатывании датчиков девайсы отправляют SNMP trap в систему мониторинга Zabbix. Очень компактные девайсы.
Anatoljevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 08:56   #26
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoljevich Посмотреть сообщение
Для своих коммутационных шкафов, которых у меня не мало я закупил девайсы NetPing IO v2 для контроля открытия двери. При срабатывании датчиков девайсы отправляют SNMP trap в систему мониторинга Zabbix. Очень компактные девайсы.
не буду я платить, я сам snmp или udp или что то хотите в zabbix пошлю. и модуль на питоне напишем для забикса если нужно.

p.s вообщем рекламщикам тут не место
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 19:55   #27
Debauchee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Не уверен. Потуже обматать просто бумагой и скотчем, насадить на деревянную оправку (палку), зажать в тиски. Тупо ножовкой по металлу или "болгаркой". Существует готовый алюминиевый скотч. У меня валяется шириной 50. Значит есть и специализированный.
Так не выйдет. Ножовка не отрежет, а излохматит края. Хороший острый нож режет ровно, без зазубрин. Наточенный тонкий 30-сантиметровый филейник Victorinox режет рулон за два движения и края ровные.
Если зажать в тиски рулон пищевой фольги, она раздавится и порвется - это очень тонкая фольга, и именно она хороша для окон. Если клеить на густотертую краску, то после высыхания она становится хрупкой, такая фольга срабатывает даже при трещинах, не только при полном разбитии.
Скотч точно не пойдет, он весьма прочный.
Ударные датчики типа "Окно" или ДИМК даже не обсуждаю - в цеху будут сплошные ложные срабатывания.
Debauchee вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 20:09   #28
Debauchee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoljevich Посмотреть сообщение
Для своих коммутационных шкафов, которых у меня не мало я закупил девайсы NetPing IO v2 для контроля открытия двери. При срабатывании датчиков девайсы отправляют SNMP trap в систему мониторинга Zabbix. Очень компактные девайсы.
Wow!
Спасибо за наводку! Никогда не встречал такую прелесть!
Уже позвонил бухгалтерам, что надо закупить в офис...
Debauchee вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 22:32   #29
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

мля ребята, какой же тухлый развод, вот за кого нас принимают а? один и тот же спамер регет двух пользователей создает тему, ее обсуждает потом находится гений кислых щей реклмит свое простите за выражение гавно, а тот типа да все круто купили работает, и мы все побежим и купим их гавно, таких тут в баню не посылают не?

я уже позвонил президенту, купим ваш хлам завтра
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 01.04.2015 в 22:35.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 11:14   #30
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Больно уж халтурно сделано для 2000 рублей за штуку. Могли бы уже и в корпус упаковать. Китайцы себе такого пренебрежения не позволяют. А тут, даже на уровне изготовления - кустарщина из соседнего подвала...
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отказано в доступе Makin_tosh C++ Builder 9 15.05.2013 21:08
Предупреждение о ЧП и ЧС Кинельски Свободное общение 13 08.04.2013 16:25
отказ в доступе Kiber3D Безопасность, Шифрование 2 05.06.2010 10:54
Предупреждение Sergius X Общие вопросы Delphi 1 04.06.2009 17:32