Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2014, 23:30   #1
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию Cromium. Получить переменную из Javascript в делфи

Загружаю страницу сайта в Cromium, потом с помощью Javascript получаю нужную мне переменную.

Chrom.Browser.MainFrame.ExecuteJava Script(memo1.Text, 'about:blank', 0);

Примерно так. JavaScript код, который будет выполняться, записан в memo1.Text

И как теперь мне передать/получить переменную из Javascript в делфи? ну в смысли чтобы использовать эту переменную в коде делфи
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 00:52   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Не знаю как в Delphi, но на c++ можно: http://stackoverflow.com/questions/1...-framework-cef
Копайте в ту же сторону.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 18:44   #3
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Не знаю как в Delphi, но на c++ можно: http://stackoverflow.com/questions/1...-framework-cef
Копайте в ту же сторону.
По правде говоря я там не чего понять не могу. Во первых перевод от гугла плохой, а во вторых я плохо знаю c++
милт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать результат javascript-функции в переменную C# Wiwyndra C# (си шарп) 0 26.11.2012 21:47
Получить переменную с браузерной строки Krasi JavaScript, Ajax 1 30.08.2011 14:54
Получить переменную из чужого приложения Djanius Общие вопросы Delphi 6 31.05.2011 22:42
Как передать переменную с javascript в php master3763 JavaScript, Ajax 8 29.11.2010 18:27
Как получить текст из Edit в переменную INT nimbler Win Api 4 05.11.2009 22:45