Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2014, 18:53   #11
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Извиняюсь за ошибки - с телефона писал.
По делу:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

   var
  http: TIdHttp;
  ms:   TMemoryStream;
  jpeg: TJpegImage;
begin
chamber:=(idhttp1.Get('http://www.google.com/recaptcha/api/challenge?k=6LfOM-4SAAAAAOxqAJAo5c5P89z1yZbNlitwlT17'));
chambergood:=pars( 'challenge : ''', chamber, '''');

 http := TIdHTTP.Create(nil);
  ms := TMemoryStream.Create;
  jpeg := TJpegImage.Create;
  try
    http.Get('http://www.google.com/recaptcha/api/image?c='+chambergood, ms);
    ms.Position := 0;
    jpeg.LoadFromStream(ms);
    Image1.Picture.Graphic := jpeg;
  finally
    jpeg.Free; ms.Free; http.Free;
  end;
 end;
Код запроса капчи. Парс challange, затем запрос с него картинки.
После чего вводится код, написанный на этом изображении и отправляется.
Код:
log.Add('recaptcha_response_field='+Edit1.Text);
Ошибки как таковой нет.
После нажатия на кнопку на моём memo1 написано: "Ошибка".
Это говорит о том что запрос то ли не дошел то ли и не отправился.
Т.е. он не нашел не слово "Подздравляем", которое по сути должно выводится если регистрация прошла успешно, и не слово "картинке!", которое должно появляться при неправильно введенной капче...
Код:
strpage:=idhttp1.Post(ssylka,log);
    memo1.Text:=  strpage;
       if pos ('Поздравляем', strpage )<>0 then
label4.caption:='Зарегестрирован Успешно!'
else
     if pos ('картинке!', strpage )<>0 then
       label4.caption:='Неправильно введена капча'
else

label4.caption:='Ошибка';
log.Free;
Мало того я изучил код страницы, который хранится в strpage после отправки - нетронутая страница.

Последний раз редактировалось Stilet; 29.06.2014 в 19:45.
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 19:22   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

какого лешего там else делает? что там сверху за проверка?

из гвинеи бесау ...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 19:46   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
я изучил код страницы, который хранится в strpage после отправки - нетронутая страница.
Значит таким способом на сайте том авторизоваться не получится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:43   #14
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

А каким получится?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:47   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я уже говорил выше - нужно выяснить методику работы сайта (проанализировать код его страницы и сниффером узнать что и куда он посылает), тогда можно узнать как им управлять программно. Мало ли, может он в куках или скрытых полях что-то важное для сессий хранит. А может еще какая хитроза там забабахана.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:45   #16
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Не подскажешь в каком направлении лучше двигаться?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 18:14   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Говорю же - нужно получить исходный код страницы и проанализировать его досконально. Это для начала. Выявить кукисы, аяксы, или что там еще есть для посылки запросов. Это не так просто как кажется, хотя и попроще чем реверсировать нативные программы. Нужно хорошо знать HTML и JS как минимум.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 20:21   #18
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

В какую сторону копать хотя бы? Ну вот если сайт не воспринимает мой POST запрос, с чем это может быть связано например?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 20:35   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пф... Ну сказал же - нужно анализировать его механизм.
Ладно - связано это с куками и идентификатором сессии. Такое направление годится для начала?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 21:01   #20
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Ну куки подключены, пробовал выводить:
Код:
Server: nginx
Date: Wed, 02 Jul 2014 17:00:24 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: close
Set-Cookie: PHPSESSID=u11ko61d3ta9t7puabv6575l07; path=/
Last-Modified: Tue, 01 Jul 2014 17:00:24 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate
Expires: 0
Pragma: no-cache
Идентификатор сессии PHPSESSID ведь?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP, POST _ZixeL_ Общие вопросы Delphi 7 12.03.2013 16:19
idhttp post roulis2844sasha Работа с сетью в Delphi 2 26.07.2011 10:15
Проблема с idhttp.post codermoder Работа с сетью в Delphi 14 12.11.2010 22:58
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00