Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2014, 21:03   #1
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию idHttp - unknown protocol l HTTP/1.0 404 Not Found

Код:
procedure TForm1.РегистрацияClick(Sender: TObject);
var
strpage,ssylka:string;
log:TStringList;
begin
ssylka:='alltar.ru/index.php?f=register';
log:=TStringList.Create;
log.Add('l2prefix='+Edit2.text);
log.Add('l2account='+Edit3.text);
log.Add('l2password1='+Edit4.text);
log.Add('l2password2='+Edit4.text);
log.Add('l2email='+IntToStr(randomrange(22023232323,6546456233))+'@gmail.ru');
log.Add('recaptcha_challenge_field='+chambergood);
log.Add('recaptcha_response_field='+Edit1.Text);
idhttp1.Post(ssylka,log);

       if pos ('Поздравляем', strpage )<>0 then
label4.caption:='Зарегестрирован Успешно!'
else
label4.caption:='Ошибка';
log.Free;
Компилирую, ввожу данные, пишет HTTP/1.0 404 Not found.
Если не вводить выскакивает Unknown Protocol...
Что же делать?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 21:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
ssylka:='http://www.alltar.ru/index.php?f=register';
Протокол то указывать как-то надебно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 21:32   #3
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Объясни, будь добр
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 21:49   #4
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Понял, спасибо.
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP/1.1 404 Not Found stalker1995s Общие вопросы Delphi 1 16.02.2013 14:41
IdHTTP Unknown Protocol Drugnir C++ Builder 14 27.02.2012 12:00
EidHttpPtotocolException with message http/1.1 404 Not found DKENT Работа с сетью в Delphi 0 28.11.2011 18:31
POST на indy HTTP/1.1 404 Not Found jskorvin Работа с сетью в Delphi 2 14.12.2010 13:52
Indy. HTTP 404 Not found TwiX Работа с сетью в Delphi 6 14.09.2010 02:30