Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2008, 12:30   #1
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию как автоматом обновить страницу?

как коду самостоятельно перезагрузить страницу?
чево для этога нуна?
proglamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:28   #2
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 317
Репутация: 51

icq: 465033557
По умолчанию

header("Location: ссылка");
__________________
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:44   #3
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
Репутация: 69
По умолчанию

а еще можно echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://newdomain.com">';
Romanbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:58   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik007 Посмотреть сообщение
header("Location: ссылка");
Не, так не получится. Вот вариант на HTML, который указал наш коллега ниже - правильный. Можно и джаваскритом:
Код:

location.reload()

SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 14:19   #5
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию

всем спс, проста мну тупил)
впрос:
возможно ли так?
Код:

history.back()
history.forward()

на жабе?
или тож самое буит?
proglamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 22:08   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Нет, не тоже самое - наоборот - из кеша отобразится
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:00   #7
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию

а что делать, если у меня данные формой отправлены?
как их сохранить?
proglamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:02   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Код:

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://newdomain.com?var1=1&var2=2">

Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 15:48   #9
Hast
>__<
Пользователь
 
Аватар для Hast
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: //Ukraine/Simferopol
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Не, так не получится.
Извените, что встреваю, но не могу понять почему?

я бы, даже сделал так:

Код:

header("Location: $_SERVER['PHP_SELF']");


Последний раз редактировалось Hast; 25.02.2008 в 15:54.
Hast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 16:51   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Извените, что встреваю, но не могу понять почему?

я бы, даже сделал так:

Код:

header("Location: $_SERVER['PHP_SELF']");

И сделали бы при этом большую ошибку.
Расскажите-ка, как бы вы реализовали данную строку?
Что происходит при ее выполении (алгоритм) и какой результат?
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить Dr web? jenja Безопасность, Шифрование 2 09.03.2009 15:23
как залогиниться автоматом? geget Работа с сетью в Delphi 43 30.08.2008 22:57
Надо вбивать автоматом данные diznt Помощь студентам 8 21.08.2008 08:15
Как автоматом заполнить поле? Stanislav PHP 4 09.03.2008 02:57
Обновить страницу, загруженную в WebBrowser Vladimir K. Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 20:28


00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru