Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2012, 15:14   #21
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,266
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Код:

echo "Ваше имя: ".$_POST['text'].". Ваша фамилия: ".$_POST['text2'];

ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:28   #22
Tapakan
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Код:

echo "Ваше имя: ".$_POST['text'].". Ваша фамилия: ".$_POST['text2'];

Спасибо, но делал и так. Ничего. Сейчас изменил на $_POST - ничего.

echo "Ваше имя: ".$_POST['text'].". Ваша фамилия: ".$_POST['text2'];
Tapakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 16:09   #23
Tapakan
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите чем-нибудь....
Tapakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:17   #24
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,266
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

ибо тут - php.aboutonline-casino.com полная херня...
одна форма открыта с action="/" и не закрыта....(нет </form>) вот она и работает
если открыли форму закройте её, прежде чем открывать вотрую
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:37   #25
Tapakan
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ибо тут - php.aboutonline-casino.com полная херня...
одна форма открыта с action="/" и не закрыта....(нет </form>) вот она и работает
если открыли форму закройте её, прежде чем открывать вотрую
Да, Вы были правы. Спасибо.
Tapakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 14:11   #26
Fenex
Участник клуба
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
Репутация: 439
По умолчанию

[s]1. В пхп анализировать существование входных данных и перенаправлять на соответствующие скрипты.
2. Либо с помощью js динамически определять action.[/s]


/me delete

Последний раз редактировалось Fenex; 09.09.2012 в 14:15. Причина: не увидел 2 и 3 страницы )
Fenex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связать Mysql c Delphi kiber0net0 Помощь студентам 4 02.09.2008 23:44
Кто поможет связать php-код гостевой с Html ? maxwelhouse PHP 2 11.07.2008 08:36
Как связать C++ и Access? demon-189 Общие вопросы C/C++ 1 23.04.2008 19:49
DBChart как связать с БД ? Cantana Помощь студентам 2 02.02.2008 15:40
Программно связать таблицы Таня84 БД в Delphi 0 20.03.2007 19:43


03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru