Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2014, 08:47   #1
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию Закрытие критической ошибки

Правильно ли я закрываю критическую ошибку?

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  h : THandle;
begin
  h := FindWindow('application.exe - Ошибка приложения', nil);
  if h <> 0 then
    SendMessage(FindWindowEx(h, 0, 'Button', nil), WM_CHAR,  Ord(VK_RETURN), 0);
end;
там только одна кнопка OK. чтобы каждый раз не нажимать! Хотел написать данную утилиту которая помогла бы мне!
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может проще в винде отключить вывод таких ошибок?
Я правильно понимаю - допилить самоу прогу, что лажает, не представляется возможным из-за отсутствия исходников?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:55   #3
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

Stilet, чужая программа. не лечиться так как вирусом был заражон! переустановка не возможна. а после закрытие данной ПО. все работет на ура!
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:58   #4
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Так удали её нафиг!
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:01   #5
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

Она мне просто необходима) Kerio WinRoute
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:34   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
переустановка не возможна
Это еще почему?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:39   #7
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

это нужно все настройки переделыввать
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:42   #8
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AppData Посмотреть сообщение
Она мне просто необходима) Kerio WinRoute
Wi-FI- роутер? Переустанови программу с диска. Такими действиями ты всё равно сделать нечего не сможешь. Лучше перенастройку сделать, чем без дела просто сидеть.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:45   #9
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

легко сказать, когда я уже пытался у меня ничего не вышло! поэтому выход и решение!.

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  h : THandle;
begin
  h := FindWindow('application.exe - Ошибка приложения', nil);
  if h <> 0 then
    SendMessage(FindWindowEx(h, 0, 'Button', nil), WM_CHAR,  Ord(VK_RETURN), 0);
end;
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 13:39   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не уверен что это решение самое надежное...
Я бы напрягся и переустановил.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не дать накапливаться N кол-ву потоков в критической секции. Массив. HSR Общие вопросы Delphi 7 15.11.2012 01:02
Игра - викторина. Ошибки, ошибки, ошибки!.. three_cats Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2012 21:47
Странное закрытие joker Win Api 18 29.03.2008 07:45
Закрытие приложения Лёка Общие вопросы Delphi 7 09.03.2008 15:50